/storage/#SHELKmustgoon: презентация для друзей из event-индустрии
26/06/2018 305

#SHELKmustgoon: презентация для друзей из event-индустрии

Как прошла презентация четырех важных нововведений банкетного комплекса «Ш.Ё.Л.К» и какие возможности они открыли современной event-индустрии? Мы узнали у представителей площадки и гостей вечера, которые поделились с нами яркими впечатлениями

6 июня в банкетном комплексе «Ш.Ё.Л.К» состоялось значимое событие для всей его команды. Это был один из самых насыщенных дней, когда на площадке собрались лучшие свадебные специалисты. В число приглашенных вошли более 300 друзей комплекса из event-индустрии: менеджеры, фотографы, ведущие, видеографы, декораторы и все причастные к организации самых классных мероприятий в Москве!

В этот вечер «Ш.Ё.Л.К» презентовал четыре важные нововведения: 

  • Запуск выездного ресторана
  • Открытие арт-направления
  • Старт бонусной программы лояльности с вручением клубных карт
  • И... отмену аренды!

 

Комплекс представил новый формат гастрономического приключения  «Ш.Ё.Л.К» Маркет. Эта фирменная концепция отвечает самым острым тенденциям индустрии и позволяет гостям в течение мероприятия совершить кругосветное путешествие по хитам мировой кухни: любимые вок и паста, оригинальные суши и роллы, свежая рыба и морепродукты, обширный салат-бар, сочные бургеры и колбаски-гриль, хинкали и хачапури «с пылу – с жару», изысканные паштеты и сыры, брускетты и тапас, впечатляющие паэлья и ризотто, отборные овощи и фрукты, сухофрукты и ягоды, изящные десерты и свежевыжатые соки – вот лишь часть этого маршрута, который надолго остался в памяти каждого гостя.

«ШЕЛК» Маркет – это стильное гастрономическое шоу в экотематике, основанное на природных материалах сервировки и декора, свежих продуктах и приготовлении блюд прямо «из-под ножа» на глазах у публики.

Студия свадеб Алёны Жирковой:

«Мы очень довольны презентацией площадки. Считаем, что это пример того, как нужно презентовать себя агентствам. Мы увидели, что мероприятие организовано с большой щедростью и вниманием к нам, людям eventa. Часто площадки достаточно "скупо" показывают свои возможности. Не остается эйфории после посещения. Но после такой презентации в «Ш.Ё.Л.К» мы уже хотим вернуться с нашими мероприятиями».

Свадебный организатор Ирина Бугрина:

«Команда «Ш.Ё.Л.К»  большие молодцы! Это был замечательный вечер с шикарными кавер-группами, вкусными закусками, напитками и тёплой атмосферой. Было приятно увидеть много коллег в такой непринужденной обстановке. Спасибо вам за прекрасный вечер и удачи!»

Команда банкетного комплекса «Ш.Ё.Л.К»:  

«Праздник не получился бы таким, если бы не наши друзья. В разгар рабочей недели они пришли поддержать нас! Это было очень важно и приятно. Хочется поблагодарить тех, кто помог нам в оформлении мероприятия: студия аренды Rocket Mice и декораторы LOVE IN YOU. И мы благодарны за настроение вечера, которое создавали наши (и не только) любимые ведущие Адис Маммо и Максим Крицкий».

Максим Крицкий, ведущий:

«Мы провели презентацию в тандеме с Адисом и это было очень круто! Вокруг была вкусная и красивая еда, огромный ассортимент разных блюд и напитков и зажигательные музыкальные группы. Мы шутили, общались с гостями, провели розыгрыш айфонов и даже интервьюировали представителя команды «Ш.Ё.Л.К»  Михаила. Было горячо!»

Невероятное шоу, которое привлекало много внимания к сцене, сотворили три талантливых коллектива: шоу-оркестр Big City Jazz Show, радио «Камергер» и интернациональная кавер группа TheTimesBand. 

Фото: Дмитрий Горбунов и Галина Перова 


Записи

Популярные статьи