/storage/Студия Марии Герман: неоновые джунгли для крошки Этери
24/08/2018 284

Студия Марии Герман: неоновые джунгли для крошки Этери

Единороги, радуга и витрины Louis Vuitton. Необычные источники вдохновения перфекционистов студии Maria German Decor, которые создали нечто волшебное в честь дня рождения самой маленькой девочки

Девочке по имени Этери всего годик, но ей уже очень повезло. Её родители верят в сказку и хотят, чтобы их дочь проводила в ней каждое мгновение жизни. Это и стало отражением концепции праздника, организованного в честь дня рождения Этери, для которого команда специалистов студии Maria German Decor создала что-то очень волшебное.

Вдохновившись витринами Louis Vuitton, насмотревшись на единорогов, радугу и солнечных зайчиков на летних лужах, команда воплотила необычную и смелую концепцию — настоящие неоновые тропики.

Организаторами мероприятия выступило агентство Plus1event:

«Основным элементом декора на данном мероприятии стал неон. С помощью светящихся неоновых трубок на потолке, нестандартных цветочных композиций и неоновых вывесок удалось реализовать все идеи заказчика и преобразовать пространство площадки. А благодаря тщательно продуманной программе выступления артистов и профессиональной работе ведущего удалось создать настоящий праздник с танцами до утра».

Каждая поверхность зала  переливалась, меняла свет, отражалась в другой и играла светом. Сотни неоновых трубок лианами свисали с потолка, синхронно струясь всеми оттенками, известными природе. В то, что под каждым тропическим листом здесь происходят чудеса  поверить не трудно.


Записи