/storage/Свадьба дочери Валерия Меладзе в Марокко
17/01/2018 947

Свадьба дочери Валерия Меладзе в Марокко

Осенью 2017 года в Марракеше состоялась свадьба дочери Валерия Меладзе. Запечатлеть марокканскую сказку на фото доверили участнику TOP15MOSCOW Алексею Киняпину. Рассказываем как это было

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы: Фотограф Алексей Киняпин

Нори и Инга встречались несколько лет до того как приняли решение пожениться. Нори сделал предложение в Марракеше, - городе откуда родом и где по сегодняшний день проживает его мать. Торжество было решено организовать в два этапа: официально пара расписалась в Англии, где учится Инга, и где она и познакомилась со своим будущим супругом. Необычный праздник, куда были приглашены родные и близкие пара провела позже, в Марракеше.

В день свадьбы в банкетном зале Beldi Country Club собралось более 100 гостей из разных стран, которые приехали поздравить молодую пару. Регистрация бракосочетания прошла в теплой атмосфере, а к импровизированному алтарю Ингу подвел отец, который потом, на ужине, исполнил несколько своих известных хитов, главным из которых, конечно же, стала трогательная композиция «Как ты красива сегодня».

Поскольку Марокко является родным для Нори, который хоть и родился в Великобритании, но имеет марокканские корни, то второй день свадьбы был организован по местным свадебным традициям. Фотограф Алексей Киняпин рассказывает: «То что происходило во второй день было похоже на микс burning man и восточной сказки. В какой-то момент мне показалось, что я сплю и происходящее вокруг, - это сон о том как можно было бы круто праздновать свадьбы, но почему-то люди до этого не догадываются. Большая удача быть там в этой атмосфере и невероятная удача попасть фотографом на свадьбу с такими идеями и такой реализацией этих самых идей».

Эту теплую, яркую и колоритную свадьбу можно назвать образцом душевных мероприятий, которые сделаны совсем не по шаблонам, а каждый его миг вдохновляет и воодушевляет.

Фото: Алексей Киняпин, Анна Коздурова


Записи

Популярные статьи