07/09/2016 931

Свадьба актера Константина Крюкова

Известный актер Константин Крюков познакомился с будущей женой Алиной на работе: девушка пришла устраиваться к нему на должность PR-менеджера, а в течение следующих четырех лет они встречались, не утаивая этого факта от широкой общественности

 

Свадьба актера Константина Крюкова и Алины была организована в ресторане Casta Diva, куда пара пригласила близких родственников и друзей

Известный актер Константин Крюков познакомился с будущей женой Алиной на работе: девушка пришла устраиваться к нему на должность PR-менеджера. В течение следующих четырех лет они встречались, не утаивая этого факта от широкой общественности: вместе появлялись и на мероприятиях, и на обложках журналов. В 2013 году пара решила узаконить свои отношения.

Свадьба актера Константина Крюкова

Утром в день свадьбы в Сретенском монастыре прошел обряд венчания, после которого Константин и Алина отправились на прогулку по любимым местам Москвы. Церемония регистрации и свадебный ужин были организованы в ресторане Casta Diva, куда пара пригласила близких родственников и друзей. Среди присутствующих были Сергей Бондарчук, Равшана Куркова, Татьяна Геворкян, Алексей Макаров, Игорь Угольников, Марат Башаров, Ирина Розанова и многие другие известные гости.

Свадьба актера Константина Крюкова

Отдельно стоит отметить платье и костюм, которые Константин и Алина выбрали для своего праздника. Они создавались индивидуально для ребят. Автор костюма для Константина – известный дизайнер из Монако, в числе клиентов которой есть даже монакский принц. Для примерок она специально приезжала в Москву. Алина же обратилась к питерскому дизайнеру – Татьяне Парфеновой. Невеста мечтала о таком платье, в котором спустя много лет могла бы выйти замуж ее дочь или внучка.

Свадьба актера Константина Крюкова

Вели вечер участник #top15Moscow Дмитрий Бабаев и телеведущая Елена Толстая. Все гости собирались на террасе, где играла легкая живая музыка. После фуршета началась церемония, на которой пара сказала друг другу очень теплые и искренние слова и дала трогательные клятвы. После регистрации гости перешли в основной зал, где в течение нескольких часов поздравления сменялись различными номерами шоу-программы.

Свадьба актера Константина Крюкова

Когда протокольная часть вечера закончилась, в зале появился красивый шестиярусный торт, который молодожены дружно разрезали. После того, как Алина бросила подружкам букет невесты, всех папарацци попросили удалиться, чтобы продолжить вечеринку в более уютной и дружеской атмосфере, без посторонних глаз. Эта часть вечера началась с выступления цыган и продолжалась в том же веселом и энергичном ритме до позднего вечера.

Свадьба актера Константина Крюкова


Популярные статьи