10/09/2016 657

Свадьба актрисы Анны Хилькевич

Летом 2015 года вышла замуж актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич. Ее избранник – молодой бизнесмен Артур Волков, с которым она встречалась в течение нескольких лет, – сделал Анне предложение во время совместного отдыха на островах.

заметка
Свадьба актрисы Анны Хилькевич прошла в тесном кругу среди родственников и друзей
 

Летом 2015 года вышла замуж актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич. Ее избранник – молодой бизнесмен Артур Волков, с которым она встречалась в течение нескольких лет, – сделал Анне предложение во время совместного отдыха на островах

Свадьба актрисы Анны Хилькевич

Свадьбу решено было отметить в тесном кругу среди родственников и друзей. На мероприятие было приглашено около 70 гостей, – совсем небольшое количество по меркам «звездных свадеб».

Свадьба актрисы Анны Хилькевич
Анна выбрала элегантное платье с пышной юбкой и прозрачными рукавами, декорированное серебряной отделкой.

Свадьба актрисы Анны Хилькевич

Праздник был организован на террасе «Дома музыки» с видом на набережную Москвы-реки. Планированием свадьбы занималось агентство MHoliday wedding, а оформляла площадку студия декора Lid’s Eventhouse. Шатер, где проходил свадебный ужин, был оформлен в нежных светлых тонах.

Свадьба актрисы Анны Хилькевич

Свадебный вечер, как и мечтали молодожены, прошел в очень уютной дружеской атмосфере. Друзья пары подготовили видеопоздравления и много других приятных сюрпризов.

Свадьба актрисы Анны Хилькевич

Необычной и неожиданной стала выездная церемония. Она была организована не в начале праздника, как это принято в большинстве случаев, а вечером, когда на улице стемнело. Благодаря тщательно созданному антуражу регистрация получилась душевной и очень трогательной. Особенность состояла еще и в том, что молодожены не давали друг другу клятвы «в режиме реального времени». Вместо этого из динамиков звучали их записанные заранее голоса, которые передавали мысли влюбленных. Кстати, эту «речь» помогал писать друг Анны и Артура, резидет Comedy Club Серж Горелый.

Свадьба актрисы Анны Хилькевич

Сразу после церемонии прозвучали залпы салюта, подготовленного специально для Анны и Артура. Грандиозное зрелище могли наблюдать не только гости молодоженов, но и многочисленные прохожие, гуляющие в этот день по набережной.

Свадьба актрисы Анны Хилькевич


Видеограф Сергей Андреев


Популярные статьи