11/09/2016 664

Свадьба Виктории Крутой, дочери композитора Игоря Крутого

В Монако состоялась свадьба старшей дочери известного композитора Виктории Крутой с сыном ресторатора Давидом Берковичем, с которым они познакомились в совсем юном возрасте

 

Старшая дочь известного композитора Виктория Крутая познакомилась с будущим супругом – сыном ресторатора Давидом Берковичем – в совсем юном возрасте: ему было 14 лет, ей – 12. Долгое время молодые люди совсем не общались, но спустя годы нашли друг друга в социальных сетях. Между ними завязалась дружба, которая после встречи на вечеринке у общих друзей переросла в роман.

svadba-docheri-igorya-krutogo-6

Спустя несколько лет Давид и Виктория узаконили свои отношения. Это случилось в Америке, где на тот момент проживала Виктория. Некоторое время спустя в Монако состоялась торжественная и грандиозная свадебная церемония.

Свадьба Виктории, дочери композитора Игоря Крутого

Регистрация брака была организована по иудейскому обычаю на открытой террасе отеля. На пышный праздник было приглашено около 400 гостей, среди которых присутствовали многочисленные звезды российского шоу-бизнеса: Андрей Малахов, Яна Рудковская, семья Агаларовых, Игорь Николаев, Кети Топурия, Алсу и многие другие.

Свадьба Виктории, дочери композитора Игоря Крутого

Перед гостями невеста появилась за руку с отцом. Виктория остановила выбор на элегантном образе, в каждой детали которого прослеживался безупречный вкус. Впрочем, элегантность и такт тонкой линией проходили через все торжество: оформление в нежных пудровых тонах, гости в вечерних нарядах, хорошо продуманная программа вечера.

Свадьба Виктории, дочери композитора Игоря Крутого

Первый танец молодожены исполнили под аккомпанемент Игоря Крутого. На сцене выступили Иван Дорн, Кети Топурия, а также Николай Басков, которому доверили проведение знаменательного события.

Свадьба Виктории, дочери композитора Игоря Крутого

Кульминацией вечера стал многоярусный свадебный торт, после которого гости вышли на улицу и наблюдали невероятной красоты фейерверк, украсивший ночное небо Монако и многократно отразившийся в черном зеркале вод Лигурийского моря.

Свадьба Виктории, дочери композитора Игоря Крутого


Популярные статьи