/storage/Свадьба Эмина Агаларова: вечеринка в загородной резиденции
18/07/2018 1114

Свадьба Эмина Агаларова: вечеринка в загородной резиденции

В июле состоялась свадьба известного певца, музыканта, предпринимателя, первого вице-президента группы компаний Crocus Group Эмина Агаларова и российской модели Алены Гавриловой

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

свадебное агентство «Для Двоих», декораторы About You Decor, фотограф Андрей Байда, ведущий Александр Слесарев 

Свадьба Эмина и Алены состоялась в загородном поместье Агаларовых, куда были приглашены друзья и близкие пары. Поздравить молодоженов приехали Валерий Меладзе, Денис Клявер, Катя Лель и другие известные звезды эстрады, актеры и предприниматели. Ведущим вечера стал ведущий Саша Слесарев, а церемонии  Андрей Малахов.

Свадебное агентство «Для Двоих»:

«Событие, которое так долго держалось в секрете, а теперь наполняет сердца всех влюблённых в эту красивую и трогательную пару! Эмин и Алена, мы поздравляем вас с потрясающим праздником и вы знаете насколько мы прониклись вами, вашей семьей и друзьями! Мы были счастливы стать частью этого события!»

Алена выбрала утонченный стиль – силуэтное платье, длинная фата, собранные волосы. Второй образ невесты был более легкий и воздушный – короткое платье с  полупрозрачным верхом в пол и длинными рукавами. 

Декорирование события доверили компании About You Décor, которые создали элегантное, но в тоже время масштабное оформление, поддерживающее атмосферу торжественного вечера. 

Эскиз к свадьбе Эмина и Алены

Декораторы About You Decor

«Проект, который готовился в кратчайшие сроки, но с большой любовью!»


Популярные статьи