/storage/Свадьба футболиста Александра Сапеты и Яны
07/08/2018 341

Свадьба футболиста Александра Сапеты и Яны

Первое желание при организации свадьбы — удивить. Именно оно было у команды агентства MIRUM EVENT, которая не хотела идти по очевидному пути. Согласитесь, что когда жених — футболист, взять за основу концепции свадьбы футбол было бы слишком просто

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство MIRUM EVENT, ресторан «Вилла Ротонда», фотограф Андрей Байда, видеограф Сергей Андреев, декоратор Юлия Шакирова и ведущий Александр Белов

Елизавета Паничкина, руководитель агентства MIRUM EVENT:

«На одной из встреч Яна рассказала, что ей очень нравится реклама Dior с Натали Портман. Этого было для меня достаточно, чтобы развить такую идею и реализовать одну из интереснейших свадеб. Поэтому, призываю всех пар рассказывать своим организаторам как можно больше о себе. И даже то, что не связано со свадьбой. Этим вы даете возможность агентствам предложить вам нестандартные и очень интересные решения для одного из самых главных дней в вашей жизни!»

Основным элементом декора стали серебряные шары. Имеено такие шары были на одном из показов Dior. 

Параллельно с выбором декора, организаторы прорабатывали сценарий love-story, прототипом которой была, безусловно, та самая реклама Dior. Очень хотелось показать и донести родным и близким пары, что где бы они не находились, какие бы расстояния их не разделяли, чтобы не происходило в их жизни, они всегда вместе и поддерживают друг друга. У них есть свой мир и он принадлежит только им. Съемки этого ролика проходили в трёх городах — Москве, Ростове-на-Дону и Сочи.

Елизавета Паничкина, руководитель агентства MIRUM EVENT:

«Съемки  дело непростое. Влюбленные не всегда понимают насколько это сложный и трудоемкий процесс. Но Яна и Саша ответственно подошли к этому вопросу. После съемок в аква-студии Яна сильно заболела. Вода попала в уши и она даже ничего не слышала пару дней. Но это ее не огорчило и совсем скоро была уже в рабочем строю, продолжив съемки. Я была поражена, насколько хрупкая девушка может быть таким сильным и волевым человеком. Это прекрасные качества для ее карьеры актрисы и телеведущей».

Видеограф: Сергей Андреев

«Мой мир принадлежит тебе» такой была цитата свадьбы. Эту фразу Яна произносила в кульминации love-story. А Саша произнес её уже в день свадьбы во время церемонии. Но этому предшествовало небольшое иммерсивное шоу. На одной из встреч Яна рассказала, что им с Сашей очень нравится спектакль Black Russian. Организаторы не могли упустить этот факт и было принято решение  сделать иммерсивную постановку на свадьбе. Она была посвящена истории знакомства ребят. Все друзья и близкие знали её, но мало кто знал, что они при этом чувствовали и о чем думали в тот момент. Основной задачей такого шоу было познакомить гостей с внутренним миром ребят и на один день погрузить их в ту атмосферу, чувства и эмоции, которые испытывали Яна и Саша.

Но не все было столь гладко в процессе подготовки свадьбы. Весной проходили футбольные матчи и в один момент дата свадьбы оказалась под угрозой: от результата игр 13 мая (прим.: за три дня до свадьбы) зависел дальнейший график команды, в которой играет Саша. Не смотря на это, влюбленные сохраняли полное спокойствие. Такое отношение редко встретишь в предверии мероприятия от невест и без таких форс-мажорных обстоятельств.

Елизавета Паничкина, руководитель агентства MIRUM EVENT:

«Я всегда отношусь с пониманием, когда кто-то из влюбленных начинает нервничать за пару недель до свадьбы и провожу в таком случае дружеские, успокаивающие беседы. С Яной и Сашей этого даже не потребовалось. Их положительный настрой передавался мне. Хоть и было нелегко из-за "плавающей" даты. У нас были подобраны разные составы актеров для постановки в разные даты и выступления некоторых артистов были под вопросом, ведь все ориентировались на точную конкретную дату. А самое главное — многие гости не смогли бы попасть на свадьбу, если бы её дата была изменена. Хочу выразить отдельную благодарность всей команде, которая работала на этой свадьбе: ведущий, фотографы, видеографы, декораторы, артисты и технические службы! Все ребята поддерживали пару, "держали" для нас обе даты и терпеливо ждали вердикта. У Саши появилось много новых фанатов, ведь мы все болели за его команду в тот день! Я благодарна этой паре за возможность реализовать много интересных фишек: от торта с нестандартными десертами до постановки иммерсивного шоу. Они полностью доверились нам и мы оправдали их ожидания!»


Несмотря на сложность организации и реализации задуманных идей, в день свадьбы команда агентства создала настоящее волшебство на площадке. Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.


Записи

Популярные статьи