/storage/Свадьба Иды Галич: событие, за которым наблюдала вся страна
22/05/2018 1685

Свадьба Иды Галич: событие, за которым наблюдала вся страна

Мы узнали от участников TOP15MOSCOW о том, как прошла свадьба самой популярной девушки российского Instagram Иды и её избранника — Алана

Ида Галич — одна из самых популярных девушек российского Instagram. Её видео набирают сотни тысяч лайков, а умением посмеяться над собой блогер завоевала любовь 3,5 миллионов людей. В ночь 11 ноября Ида познакомилась со своим будущим избранником — Аланом, который позже сделал ей предложение во время отдыха на Бали. Спустя полгода со дня знакомства состоялась их свадьба, за которой в этот день наблюдала вся страна.

Будущий праздник блогер доверила лучшим организаторам звездных свадеб в Москве — Анне и Дмитрию Городжим, основателям свадебного агентства SvadBerry. Каждая деталь свадьбы была тщательно продумана: душевная атмосфера, роскошный декор и лучшие артисты. Среди них — группа «Банд'Эрос», PIZZA, ХЛЕБ, HammAli & Navai, Эльбрус Джанмирзоев и Feduk. Встретить ивестные лица можно было и среди гостей: приглашение на свадьбу получили популярные блогеры и телеведущие — друзья Иды.  

Организаторы объединили идеальную команду, в которую вошли только лучшие свадебные профессионалы. Среди них — участники TOP15MOSCOW: ведущие Адис Маммо, Роман Клячкин, декоратор Юлия Шакирова и видеограф Сергей Андреев. Все они отметили работу и профессионализм свадебного агентства в своих Instagram-аккаунтах и поделились впечатлениями от грандиозного праздника.

Ведущий Адис Маммо:

«Это был тот самый, единственный день, когда в Instagram никого не было, потому что все были на этой свадьбе. Если бы мне несколько дней назад сказали, что праздник на 250 гостей с плотнейшим line-up’ом артистов, может быть таким уютным и душевным, я бы сказал: «Не может быть!» Может. Просто все дело в людях. Приятно было стать частью этой истории. Ребята, спасибо за доверие!»

Ведущий Рома Клячкин:

«Это было мега событие! Женился самый красивый мужчина, рожденный в Осетии, по версии журнала «Красоты Осетии» Алан, и вышла замуж красивая, умная девушка Ида, у которой подписчиков больше, чем проживает людей в Уругвае! Душевный праздник на 250 гостей организовали крутейшее свадебное агентство. И ведущие, конечно же мы с моим другом Адисом. Ребята, Ида и Алан — вы классные!» 

Над декором и оформлением работала команда Юлии Шакировой, а свадебное видео для пары создавал видеограф Сергей Андреев, которым уже через два дня после свадьбы Ида поделилась со своими подписчиками:

«Девочки из команды Shakirova Studio, я никогда не видела ничего красивее! Вы вообще понимаете , что превратили зал в настоящий дворец? Адис и Роман, вы —  лучшие ведущие ever. А какое у нас видео! Сережа, пообещай, что будешь снимать абсолютно все важные события в моей жизни: рождение детей, годовщину, 4 млн подписчиков! Обняла!» 

Теплые слова благодарности девушка выразила Анне Городжей: 

«Спасибо, мои SvadBerry! Лучшие организаторы! Аня, никогда не забуду, что ты отдала мне свой розовый костюм в конце свадьбы!»

Тщательная командная работа, внимание к каждой детали и огромный опыт агентства SvadBerry позволили увидеть нашей стране еще одну роскошную звездную свадьбу. Ведь как написала сама Анна Городжая, руководитель агентства

«Обволакивать любовью пары — это наша любимая работа».

Организация и концепция: свадебное агентствo SvadBerry
Декор и оформление:  Юлия Шакирова
Фотограф: Виктория Романова
Видеограф: Сергей Андреев
Ведущие: Адис Маммо и Роман Клячкин
Торт: Abulsharaf Eyad 
Площадка: «Наполеон»


Записи

Популярные статьи