28/09/2017 57

Концепция Jo Malone: свадьба Екатерины и Александра

Благодаря агентству «Mirum-Event», в ресторане «Вилла Ротонда» встретились несколько профессионалов TOP15MOSCOW и вместе создали невероятно красивую свадьбу, о которой мы решили рассказать вам в этой статье.

Подбор идеальной свадебной команды – это одна из главных задач для любого свадебного агентства, которое ставит перед собой цель провести идеальную свадьбу для молодоженов. И только грамотные организаторы могут выполнить ее так, чтобы работа свадебных профессионалов была слаженной и результативной. Благодаря агентству «Mirum-Event», в ресторане «Вилла Ротонда» встретились несколько профессионалов TOP15MOSCOW и вместе создали невероятно красивую свадьбу.

 

/ /

Руководитель свадебного агентства Елизавета Паничкина рассказывает: 

«Создавая сценарий для этой яркой пары, мы не стали ограничиваться одной концепцией. Две концепции – Jo Malone и бондиана - гармонично сочетаясь друг с другом, переплелись в этой свадьбе!»

Оформителем свадебной площадки выступила Юлия Шакирова, благодаря которой декор был выдержан в стиле всемирно известных духов. Эта грань концепции подчеркивала чувство стиля невесты, ее грацию и безупречный вкус. И слова Юлии только подтверждают это:

«Вопреки всеобщему заблуждению, классика к лицу не всем. Классика к лицу тем, у кого классика в крови. Стиль по праву рождения. В этом вся философия британской безупречности. Дань традициям и свежесть новых веяний - в этом искусство быть на высоте, в этом секрет вечной жизни».

 

«Ритмичные полочки с цветочными композициями заполнили целый зал, превращая его в хрустальную лабораторию ароматов. Пушистые люстры из цветов накрывают уютным бархатом. И всё это вокруг классического будуара в черно-белом стиле. Ничего лишнего. Совершенство».

Но декор – это еще далеко не всё. По задумке Юлии частью зоны регистрации были десять молодых мужчин, но при этом, ни один из них не был другом жениха. У организаторов возник вопрос о том, какую же роль им можно выделить? Именно тогда было принято решение сочетать танцоров с акапельным коллективом, что произвело гостей в настоящий восторг!

Съемку торжества и love-story пара также доверила профессионалам TOP15MOSCOW – видеографу Сергею Андрееву, а фотографами cвадебного дня стали Андрей Настасенко и Наталья Легенда:

«Есть свадьбы, которые запоминаются на всю жизнь, и дело не в бюджетах и декорациях, дело в энергетике и эмоциях, которые ты видишь и от которых ты полон вдохновения, свадьба Кати и Саши останется в моей памяти на всю жизнь, она была настолько уникальна, что описать словами я ее просто не могу, это действительно подобно уникальному аромату, который подходит только особенным людям и описать этот многогранный букет невозможно».

     

 

«Я очень люблю снимать сложные, не стандартные проекты, ведь именно на таких проектах мы, – фотографы, развиваемся и находим свои грани. Я очень благодарна организаторам, декораторам и всей съемочной команде за слаженную работу и за возможность работать с такими чудесными людьми!»


Популярные статьи