/storage/По мотивам королевского торжества: свадьба Кьяры Ферраньи
10/09/2018 541

По мотивам королевского торжества: свадьба Кьяры Ферраньи

Блогер Кьяра Ферраньи и рэпер Fedez поженились. Визуальное оформление было исполнено с королевским размахом. Впрочем ажиотаж, связанный с этой свадьбой, не сильно уступает торжеству принца Гарри и Меган Маркл

Слава пришла к итальянской бизнес-леди после запуска собственного блога о моде The Blonde Salad. Именно тогда Кьяру заметило издание New York, признав звездой уличного стиля одежды. Кроме того, в сети на блогера было уже подписано больше миллиона пользователей. В мае этого года бойфренд Кьяры, рэп-исполнитель Fedez сделал девушке предложение на одном из своих концертов. 

Свадьба проходила в Италии, в Ното в течение трех дней. В первый день частный джет с гостями пары встречали ростовые куклы, изображающие будущих молодоженов. Толика юмора ничуть не удивила прибывший гостей, знающих веселый нрав Кьяры и Федерико. 

В первый день для гостей был организован предсвадебный ужин, совмещенный с репетицией торжества. Преданные фанаты пары заранее занимали места, ожидая появление жениха и невесты. Перед гостями невеста появилась в нежном розовом платье, декорированном пайетками, которое было специально сшито для нее в Prada.

Торжественная часть была намечена на следующий день  в первые выходные осени. Для своей свадьбы Кьяра выбрала платье Dior, а созданное оформление очень напоминало королевскую свадьбу, — лаконичное, легкое, натуральное, но в тоже время масштабное и элегантное.

Свадебный ужин, который проходил весело и насыщенно  завершился шикарным салютом и презентацией многоярусного торта.