/storage/Свадьба музыканта Мота и Марии Гураль
09/07/2017 5957

Свадьба музыканта Мота и Марии Гураль

В минувшие выходные состоялась свадьба Матвея Мельникова из лейбла BlackStar и модели Марии Гураль — пары, за которой уже давно наблюдает многомиллионная аудитория

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство  SvadBerry, ресторан «Вилла Ротонда», фотограф Андрей Настасенко, видеограф  Сергей Андреев, декоратор Юлия Шакирова и ведущий  Максим Маркевич

Знакомство пары произошло около трёх лет назад, когда девушка училась в Киеве, а позже — переехала в Москву и стала главной вдохновительницей творчества Мота. Регистрация брака молодой пары состоялась еще в августе 2016 года, а днём торжественной части события было назначено 23 апреля. Организацию и концепцию свадебного торжества доверили свадебному агентству Svadberry во главе с Анной Городжей.

23040

Утонченным и роскошным свадебным платьем Марии, в которое девушка была одета в первой части торжества, стал наряд от дизайнеров бренда Humariff. Позже, в ресторане она сменила его на платье Rava Avis, которое почетно является единственным во всём мире и уникальным, ведь было создано именно в честь свадьбы Марии по её собственному дизайну.

23034

Матвей и Мария обоюдным желанием приняли решение обвенчаться, и подошли к нему с серьезной ответственностью. Местом для церемонии стал московский Елоховский собор.

23091

В честь венчания влюбленные решили устроить грандиозный праздник, на который было приглашено около 100 гостей: близкие родственники, друзья и коллеги по шоу-бизнесу — Егор Крид, Кристина Си, Тимати, Дмитрий Тарасов и другие.

23168

23282

В задумке пары изначальным выбором места проведения свадьбы была Греция. Организаторы принялись к ответственной подготовке торжества на острове Санторини, но позже оказалось, что плотный график знаменитостей-друзей, приглашенных на свадьбу, может просто не совпасть с возможностью присутствовать на ней и вместе с организаторами было принято решение провести праздник в Москве.

23088

Декор площадки был доверен Юлии Шакировой, которая в буквальном смысле, превратила ресторан в сказочный сад. Огромный зал был оформлен в зелёном и белом оттенках. Прозрачные столы для гостей были украшены большими букетами белоснежных роз, а хрустальные сияющие люстры вокруг зала создавали атмосферу уюта и торжественности. Элементом декора, который моментально удивил всех вошедших в зал гостей — стала пышная декорация из цветов на потолке зала, поразившая своей масштабностью и красотой.

23096

23073

За улыбки и настроение всех присутствующих отвечали ведущие Максим Маркевич и Евгений Денисов, поэтому весь праздничный день стал безумно эмоциональным: веселье, танцы и много музыки. Особое внимание стоит уделить последнему — большой неожиданностью стала песня в исполнении Матвея «Добро пожаловать на нашу свадьбу», которую он презентовал публике впервые и одновременно преподнес её в качества музыкального подарка для возлюбленной. Первый танец молодоженов во время этой песни стал очень трогательным моментом торжества.

23270

Большим сюрпризом развлекательной программы стало необычное файер-шоу на воде, после которого на пруду у ресторана появилась профессиональная группа по флайбордингу в неоновых костюмах с огнеметами. Громкие звуки, невероятные трюки и завораживающие оттенки шоу — выступление прошло под дикий восторг и бурные аплодисменты всех гостей!

23308

К завершению волшебного торжества в зале появился настоящий шедевр кондитерского искусства — многоярусный белоснежный торт с инициалами Марии и Матвея. Счастливые влюбленные искренне поблагодарили всех гостей за присутствие рядом с ними в этот особенный день, отдельно отметив команду организаторов и профессионалов, которые воплотили их мечту о самом главном дне в реальность!

23349