01/09/2016 589

Свадьба певицы Корнелии Манго

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь – удивительно гармоничная пара: оба музыканты, оба имеют схожие вкусы и взгляды. Каким же может быть праздник двух колоритных, ярких и харизматичных людей?

 

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь – удивительно гармоничная пара: оба музыканты, оба имеют схожие вкусы и взгляды. Каким же может быть праздник двух колоритных, ярких и харизматичных людей? Только таким же ярким и колоритным, особенно если концепцию свадьбы придумывает свадебное агентство Svadberry звездного организатора Анны Городжей.

Певица Корнелии Манго

Во время общения организаторов с парой сразу же родилась идея, которая на сто процентов подошла и понравилась ребятам: превратить свадебный ужин в зажигательную ямайскую вечеринку. На территории загородного ресторана «Птицы и пчелы» было решено сделать настоящий тропический остров, который доверили создать декоратору Марии Каменской. Именно на ее плечи легла задача подчеркнуть оформлением индивидуальность и нетипичность пары.

Певица Корнелии Манго

В день свадьбы площадка кардинально поменяла свой вид. Интерьер ресторана соответствовал выбранной тематике, поэтому флористы лишь подчеркнули его композициями с добавлением экзотических цветов и зелени. А вот зона церемонии представляла собой самый настоящий небольшой остров на воде. Декораторы расположили ее внутри бассейна: над водой был сделан пандус, на котором стоял большой баннер с именами молодоженов, обрамленный по кругу диковинными цветами и растениями ярких оттенков. Место молодоженов в зале, за которым они сидели в течение вечера, также буквально утопало в зелени.

Певица Корнелии Манго

Для первой части вечера невеста выбрала платье из коллекции дизайнера Надежды Юсуповой, украшенное множеством тканевых бабочек.

Певица Корнелии Манго

Закончив утренние сборы, Корнелия и Богдан поехали в Кутузовский ЗАГС, где их брак был официально зарегистрирован. После недолгой прогулки и фотосессии пара вернулась в ресторан, где их уже ожидали гости. Трогательная церемония сменилась веселым ужином, на котором все подготовленные выступления артистов поддерживали драйвовое настроение. Корнелия и Богдан подарили гостям и свое живое совместное выступление.

Певица Корнелии Манго

Закончился вечер на такой же высокой ноте: коллективным прыжком в теплую воду бассейна, где еще утром молодожены дали друг другу клятвы и сказали самые важные слова.

Певица Корнелии Манго


Популярные статьи