25/10/2017 118

Свадьба с обложки от студии Maria German Decor

Рассказываем о невесте, которая вдохновилась обложкой самого известного свадебного глянца в России, и создала свадьбу своей мечты

Сложно сосчитать сколько всего есть источников вдоховления для будущих невест. Это и модные блоги, всеми любимый ресурс Pinterest и прошедшие красивые торжества. Но самые яркие тренды, последние новости из мира свадеб и советы лучших специалистов можно найти в журнале «Wedding Magazine Russia». Мы решили рассказать вам о невесте, которая вдохновилась обложкой этого свадебного глянца, которая совместно с декоратором Марией Герман воплотила чарующую идею в реальность.

 Обложка июньского выпуска журнала «Wedding Magazine Russia»

«Увидев наш декор из белых глянцевых лепестков на обложке одного из номеров «Wedding Magazine Russia», невеста решила, что хочет, чтобы именно он стал основным мотивом в оформлении ее свадьбы. Его было решено использовать при создании необычной круглой арки для церемонии регистрации».


Местом для выездной свадебной церемонии была выбрана тихая набережная ресторана Вилла Ротонда в поселке Довиль. Круглая форма арки, подобранной для торжественной церемонии, добавила особенного акцента празднику: декор из белых глянцевых лепестков в сочетании с зеркальными пластинами создавал необыкновенную сказочную атмосферу, переливаясь на солнце. А в оформлении зала этот декор дополнили модным сочетанием зелени и нежных белых цветов.

Кадры встречи жениха и невесты потрясают своей искренностью и чистотой чувств. После церемонии гостей ждал просмотр love-story с попкорном, банкет и  зажигательные танцы. Как и полагается на таких красивых свадебных вечеринках — вечер пролетел эффектно, красиво и по-домашнему тепло.

Свадебный организатор: Mirum Event 


Популярные статьи