11/09/2016 750

Свадьба Шоу «Рождение Вселенной»

Спектакль, развернувшийся на три дня в отеле Radisson Zavidovo с красивой сюжетной историей красивой пары

 

Свадьба Шоу, свадьба-спектакль – «Рождение Вселенной». Это развернувшаяся на три дня в отеле «Radisson Завидово»  красивая сюжетная история красивой пары. Чтобы масштабные креативные задумки стали грандиозным торжеством, о котором невозможно забыть, организаторам, Агентству свадебной режиссуры TOBELOVE, потребовались серьезные конструкторские рассчеты и понимание сложной логистики. Алина и Павел мечтали не просто о свадьбе в ее классическом понимании – им хотелось пережить необычный полет чувств, фантазии, веселья и выйти в «открытый космос» собственных творческих возможностей.

Свадьба в «космосе»

В пространство отеля, который на время свадебного торжества превратился в “космический корабль”, идеально вписалась современная хайтек-концепция. Гостей (а их было 250), при входе в отель, встречали «космические девушки». Все оказывались не просто в гостинице, а в “космическом” пространстве. Как только гость заходил в свой номер, на мониторе телевизора его приветствовала «модель 20-16» – искусственный интеллект Свадьбина.

Свадьба в «космосе»

Один из важных и трогательных моментов свадьбы – церемония, пространство которой создавала декоратор Мария Каменская. Стеклянно-зеркальная лестница будто бы парила в воздухе и уходила в «небо»… Здесь, среди звезд и планет, происходило таинственное Действо-ритуал, в котором заключен смысл встречи Мужчины-солнца и Женщины-луны. Необычное представление, при всей его выверенности, философском подтексте и антуражности, было живым, очень трогательным. В нем приняли участие артисты, гимнасты, акробаты. Все вместе – внешняя обстановка, проникновенные слова, завораживающая музыка, танец света – помогли создать Событие, удивительное по красоте и силе эмоций. Алина и Павел, неожиданно для всех, оказались в прозрачной сфере, которая подняла их вверх и закружила среди «планет Солнечной системы». Иностранцы, которые присутствовали на свадьбе среди гостей, отозвалась о ней как о чем-то фантастическом в духе Cirque du Soleil.

Свадьба в «космосе»

Банкет свадебного торжества проходил в другой зоне, где, уже другим декоратором, Романом Ковалишиным было создано пространство неземной красоты с причудливыми хрустально-серебряными деревьями и необыкновенными флористическими композициями. Программа свадебного вечера, как и полагается, в «космосе», стала созвездием звездных номеров. Жениху и невесте была посвящена песня, слова которой написаны специально к этому дню и которую исполнила Полина Гагарина. Сама пара периодически оказывалась на сцене и удивляла гостей своими танцевальными и вокальными номерами. В течение всего ужина с присущим им чувством такта и непринужденного юмора с гостями общались ведущие: Роман Клячкин и Павел Виноградов. На большом экране был показан созданный заранее клип «Рождение Вселенной». А в самом конце вечера всех ждал оглушительный сюрприз. Когда было объявлено, что программа дня подходит к концу, неожиданно мегаватты звука обрушились на притихший зал «Лабутенами»… Задник «звездного неба» эффектно упал… и гости с изумлением увидели весь состав группы Ленинград.

Свадьба в «космосе»

«Рождение Вселенной» — это сложный и амбициозный проект, показавший новые творческие возможности команды TOBELOVE и всех представителей ивент-индустрии, с кем она сотрудничала. Свадебное торжество Павла и Алины, не вписывающееся ни в какие известные рамки, стало событием, о котором гости говорили как о «свадьбе века».

Свадьба в «космосе»

Шеф-повар: Мартин Репетто 
Гостиница: «Radisson Завидово»
Торт: Ренат Агзамов
Фотографы: Дмитрий Тараненко, Миша Стариков, Джессика Клэр, Сергей Запорожец, Алексей Малышев, Юлия Франтова 
Свадебное агентство: TOBELOVE Wedding 
Ведущие: Роман Клячкин, Павел Виноградов 
Декор: VISIONÄR by Roman Kovalishin, Мария Каменская


Популярные статьи