/storage/С французским шармом: свадьба в кадре Натальи Легенды
08/08/2018 231

С французским шармом: свадьба в кадре Натальи Легенды

Рассказ фотографа Натальи Легенды об яркой свадьбе Дениса и Марии, организованной Ксенией Афанасьевой

В выборе стилистики свадьбы молодожены руководствуются своим вкусом и чувством стиля, основываясь на советах и рекомендациях свадебного организатора. Денис и Мария – яркая, харизматичная, красивая пара. Именно поэтому для них создали такое же по-весеннему красочное, но в тоже время нежное и романтичное торжество.

Фотограф Наталья Легенда:

«Человеческую жизнь можно сравнить с вином. Этот напиток, как и люди, – рождается, играет, набирается сил, взрослеет, совершенствуется и достигает зрелости. У хорошего вина изысканный и многогранный вкус, который создается годами и которым хочется поделиться с близкими и любимыми. Прекрасный повод –  это организовать свадебное торжество, насытив его благоуханием цветов, неповторимым французским шармом и пропитав ароматом бургундского вина».

Фотограф Наталья Легенда:

«Это уникальное место полностью воссоздает атмосферу знаменитого французского региона, который славится своими винами и гастрономическими изысками. Удивительное сочетание водоема, окруженного пышной растительностью, великолепной архитектуры, фонтанов и цветников создали по-настоящему сказочное впечатление. На фоне композиций из роз, винтажных скамеек, воздушных арок и белоснежных колоннад молодожены запечатлели рождение своей семьи в восхитительной фотосессии. Особую прелесть этому моменту придала прогулка на лодке, украшенной великолепными букетами». 

Кроме роскошного праздничного антуража всех присутствующих впечатлил высокий сервис и тщательно подготовленная программа вечера.

Фотограф Наталья Легенда:

«На славу постарался шеф-повара ресторана, создав кулинарные шедевры, достойные мишленовской кухни. Безупречное обслуживание, грамотно организованное пространство светлого и невероятно красивого помещения только подчеркнуло важность и оригинальность торжества. Свадебный торт также идеально вписался в концепцию мероприятия, – многоярусная конструкция, расположенная на хрустальной подставке, была украшена огромными бутонами роз всех оттенков».

Организация свадьбы: Wedding Residence by Ksenia Afanasieva


Записи