/storage/Свадьба в отеле: 5 неоспоримых плюсов
02/03/2018 797

Свадьба в отеле: 5 неоспоримых плюсов

Существуют разные локации для проведения свадеб: загородные рестораны с красивой территорией, городские лофты, именитые заведения в центре Москвы. В отдельную и очень распространенную категорию можно выделить отели высокого уровня, в которых есть площадки для мероприятий. Выбор отеля для проведения свадьбы – один из самых удобных вариантов. Рассказываем почему...

Не нужно переезжать из одного места в другое

Большой отель, при желании пары, может совместить в себе все локации, которые требуются для организации свадьбы. В нем можно провести свадебный ужин, найти прекрасное место для церемонии, красивые локации для фотосессии, остаться за ночь до свадьбы и встретить утро торжества в атмосфере спокойствия и комфорта, провести первую брачную ночь в роскошном номере. И все это в одном месте и не требует дополнительных разъездов. Ко всему прочему, все пятизвездочные отели предлагают дополнительные удобства: например, оборудованные гримерные комнаты для артистов, которые есть далеко не на каждой площадке.

Отель The Ritz-Cartlon, Moscow

Высокий уровень обслуживания и безупречный сервис 

Многие отрасли берут пример по части обслуживания именно с пятизвездочных отелей. Грамотный менеджмент, прекрасные повара, квалифицированные официанты, вежливый хостес. Это гарантия того, что вам предложат разнообразное и безупречно качественное меню кухни, а также смогут выполнить ваши индивидуальные гастрономические пожелания.

Metropol Hotel

Отель «Пушкарская слобода»

Есть возможность размещения всех гостей

Если гости приезжают на свадьбу из других городов и стран, и вам требуется всех комфортно разместить, то выбор в пользу отеля очевиден. Когда свадьба проходит в зале отеля, то на размещение гостей обычно предлагаются приятные скидки. 

Four Seasons Hotel Moscow

Все предусмотрено так, чтобы гостям было комфортно

Каждый гость, переступающий порог пятизвездочного отеля, становится клиентом этого отеля. А значит, ему будет уделено должное внимание. Персонал постарается оперативно решить любые вопросы и никогда не отмахнется от поступившей просьбы. 


Metropol Hotel

Rixos Krasnaya Polyana Sochi

Пакетные предложения для проведения мероприятий

Банкетные залы отелей не функционируют как рестораны, поэтому задача любой компании, проводить мероприятия как можно чаще. Поэтому в отелях всегда есть сформированные пакетные предложения, которые являются достаточно выгодными. Как правило они содержат приятные бонусы. Например, номер для молодоженов на комплементарной основе.

Барвиха Concert Hall