/storage/Прекрасная эпоха: свадьба в отеле The Ritz Carlton, Moscow
16/07/2018 301

Прекрасная эпоха: свадьба в отеле The Ritz Carlton, Moscow

Торжество, организованное агентством Wedding residence by Ksenia Afanasieva в фешенебельном отеле Москвы. Необычная концепция, воплотившая в себе уникальную атмосферу Княжества Монако

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

декораторы Flowerbazar и отель The Ritz Carlton, Moscow

Вдохновением в разработке концепции для организаторов послужил период «прекрасной эпохи». В это время в Европе экономика, наука и искусство были в расцвете, что естественно сказывалось на уровне жизни людей. 

Ксения Афанасьева, организатор свадьбы:

«Специально для Игоря и Алины мы воссоздали уникальную атмосферу Княжества Монако с его роскошными отелями, виллами и ресторанами. Нежнее облака, светлее неба получилась церемония бракосочетания на крыше роскошного отеля с видом на Храм Христа Спасителя».

Местом для церемонии была выбрана терраса ресторана O2 Lounge в фешенебельном отеле The Ritz Carlton

Декораторы Flowerbazar:

«Арка для регистрации из гортензий и роз в сочетании с открытым пространством создавала ощущение облака, парящего в небе». 

В оформлении зала организаторы и декораторы уделили внимание каждой детали, привнеся в нее выбранную стилистику «ар нуво». Золотые скатерти с пайетками, белые цветы и посуда — основа сервировки свадьбы в Ritz-Carlton.

Декораторы Flowerbazar:

«Барельефы, мраморные колонны, хрустальные люстры и кариатиды роскошного Hôtel de Paris Monte-Carlo вдохновили нас на создание свадебного банкета. Золотые скатерти с паетками, сложный многослойный фон с витой решеткой цвета патины и насыщенные флористические композиции в белой гамме воссоздали атмосферу всемирно известного отеля, который славился роскошными интерьерами. По задумке Франсуа Блана, основателя казино и отеля, Hôtel de Paris Monte-Carlo должен был стать "отелем, превосходящий все то, что когда-либо было создано". Розы и пионы — классический цветочный тандем, очень любимый невестами. На свадьбе в Ritz-Carlton Moscow мы создали необычные композиции с канделябрами, которые подчеркнули красоту каждого цветка и наполнили обстановку воздушной роскошью и торжественностью».


Популярные статьи