/storage/«Медленная звезда»: свадьба в стиле глэм-рок
03/01/2018 513

«Медленная звезда»: свадьба в стиле глэм-рок

Свадьба Андрея и Ани стала отражением их увлечений, гармоничным продолжением характеров пары. Для этого мероприятия организаторы подобрали идеальное место проведения – ресторан «Жан Реми» на территории которого удалось воплотить в жизнь все грандиозные задумки

Ребята познакомились еще в институте. Когда началась подготовка к свадьбе, то организаторам они рассказали про себя немного: предпочитают шумным вечеринкам тихие домашние посиделки, любят проводить время вдвоем. Но в процессе подготовки, они все больше раскрывались, обнажая, на самом деле, очень многогранные стороны своих увлечений и характеров.

Оказалось, что жених увлекается футболом, более того занимался им профессионально, а невеста, при всей своей внешней хрупкости и женственности, любит рок, хотя когда-то занималась балетом.

Сочетание черного и белого как нельзя лучше вписывалось в единую идею для свадьбы Андрея и Ани. Ресторан «Жан Реми» полностью перевоплотился из нежной белой веранды в дерзкую, но при этом красивейшую площадку.

Фотозону декораторы сделали более «мужской», наполнив ее огромным количеством футбольных мячей. При этом зона регистрации сочетала в себе нежность и дерзость. Черно-белые фотографии пары в кожаных куртках на легендарных мотоциклах Harley Davidson размещались по обе стороны от молодоженов и подчеркивали выбранную стилистику.

Основным лейтмотивом свадьбы стала песня совместного исполнения группы БИ-2 и Дианы Арбениной «Медленная звезда». Четверостишье этой песни было использовано в приглашениях для гостей.

Также под этот трек было прописано пиротехническое шоу, которое завершило вечер, оставив на память яркие впечатление и незабываемые эмоции каждому присутствующему.

Организатор: Mirum Event, Елизавета Паничкина
Декоратор: Мария Каменская
Фотограф: Марина Фадеева
Видеограф: Сергей Андреев
Ресторан: «Жан Реми»


Записи

Популярные статьи