/storage/Make it to me: свадьба в загородной резиденции Сареево
09/10/2018 221

Make it to me: свадьба в загородной резиденции Сареево

Илья и Маша — пара, которая долгое время не могла найти свою идеальную площадку. Но познакомившись с командой Celebrate It!, ребята оказались в месте, которое, кажется, было создано именно для них

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство Celebrate It!, площадка Residence Sareevo Resort, фотограф Алексей Киняпин и видеограф Роман Хлюстов

На первой встрече команда агентства Celebrate It! выяснила, что Маша и Илья уже долго ищут то самое место для проведения собственной свадьбы. Они успели объездить половину Подмосковья и даже были в Лефкадии. Организаторы понимали, что ребята ищут что-то действительно особенное и начали продумывать варианты.

Свадебное агентство Celebrate It!:

«Ребята были на встречах с несколькими агентствами. Поэтому мы пришли как на экзамен и успешно сдали его. Организация свадьбы для людей, которые работают в event-индустрии  очень и очень ответственная работа. Но за пару месяцев мы смогли создать идеальное мероприятие на все выходные для пары и её семьи».

Через неделю после начала поисков представители агентства были приглашены на открытие новой площадки  Residence Sareevo Resort. Им понадобилось совсем мало времени, чтобы влюбиться и понять, что загородная резиденция с пышной зеленой природой и великолепным архитектурным ансамблем идеально подходит для воплощения концепции этой свадьбы.

Утренние сборы были похожи на сказочный ритуал. Невеста показала организаторам фото того, что ей нравится и какое утро она хотела бы провести. Здесь и случился коктейль из мгновенной импровизации, мелких деталей и профессионализма. Молоко, цветы и невероятный образ — получилось фантастически!

В это время проходили сборы Ильи. Их встреча с Машей произошла особенно красиво — на мосту и среди цветущей зелени.

Приятную атмосферу вечера дополняли развлечения для гостей во время фуршета и перерывов: художники рисовали fashion-sketch, а иллюзионист удивлял ненавязчивой микромагией. Гости могли угоститься крио-коктейлем и выкурить сигару от настоящего кубинского торседороса.

«Фишкой» свадебного дня стал танцевальный флешмоб от друзей и близких пары. А свой танец Илья с Машей подготовили под знаменитую композицию из фильма «Маски». И если честно, то им удалось переплюнуть Джима и Камерон!

Свадебное агентство Celebrate It!:

«Декор наших мероприятий  это всегда лишь дополнение общего впечатления. В этот раз он был летним и сочным. Отдельная любовь  зона церемонии. Вечером она заиграла новыми красками в свете огоньков».