31/08/2016 509

Свадьба ведущей RU TV Нелли Ермолаевой

За жизнью Нелли Ермолаевой зрители следили на экранах еще начиная с телепроекта «Дом-2». На одной из телесъемок девушка и познакомилась со своим будущим супругом – Кириллом Андреевым

 

За жизнью Нелли Ермолаевой зрители следили на экранах еще начиная с телепроекта «Дом-2». После ухода оттуда Нелли стала работать моделью и телеведущей. На одной из телесъемок девушка и познакомилась со своим будущим супругом – Кириллом Андреевым.

Свадьба ведущей

Несколько лет Кирилл и Нелли встречались. На вечеринке после церемонии музыкальных наград «Золотой Граммофон» Кирилл на глазах у всех собравшихся сделал своей возлюбленной предложение: прямо на сцене он подарил Нелли огромный букет белых роз и надел на палец кольцо.

Свадьба ведущей

Свадьбу, подготовка к которой длилась более полугода, невеста доверила своей подруге Анне Городжей и ее агентству Svadberry. Кстати, именно Анна организовывала свадьбы Ксении Бородиной и Курбану Омарову, Корнелии Манго и Богдану Дюрдю, Владу Соколовскому и Рите Дакоте. На последней даже был схожий состав команды: фотограф Андрей Настасенко, декоратор Юлия Шакирова, ведущий Максим Маркевич. Впрочем, это и неудивительно: праздник ребятам создавали одни из лучших профессионалов.

Свадьба ведущей

Идея свадьбы, вдохновением для которой послужила самая сексуальная марка нижнего белья Agent Provocateur, была воплощена в жизнь неподражаемой Юлией Шакировой. Созданные декорации перекликались и с концепцией взятого в основу оформления бренда, и с образом невесты: к нежности и романтичности добавлялись дерзкие яркие детали. Чего только стоит яркий контраст: живые белые кролики, с которыми гости могли фотографироваться на фуршете, и, с другой стороны, – черный цвет, использовавшийся в оформлении. Мультижанровый коктейль получился очень удачным: с первых минут в зале гости были под сильнейшим впечатлением от увиденного.

Свадьба ведущей

Произвести впечатление на присутствующих получилось и за счет программы вечера, которую вел Максим Маркевич. О драйве, скорости и чувстве юмора этого ведущего ходят легенды (правда-правда, мы сами слышали!), поэтому после трогательной выездной церемонии началось настоящее веселье.

Свадьба ведущей

Среди многочисленных гостей были Николай Басков, Корнелия Манго, Алена Водонаева, Стас Костюшкин и многие другие известные персоны. Специально для молодоженов некоторые из них в этот вечер исполнили на сцене свои хиты.

Свадьба ведущей

Закончился вечер появлением красивого тематического торта и великолепным огненным шоу, которое гости смотрели на пляже ресторана Royal Bar.


Популярные статьи