07/06/2017 490

Свадебная полиграфия, как искусство: студия Марии Кирвас

Для дизайнеров студии Марии Кирвас свадебная полиграфия — больше, нежели просто пригласительные. Уже 5 лет она создает то самое первое впечатление торжества

 

Полиграфическая студия Марии Кирвас появилась на свет в 2012 году и объединила компанию профессионалов-единомышленников, занимающихся одной из самых важных частей мероприятия. Именно здесь графические дизайнеры, каллиграфы, сборщики и другие специалисты создают то самое первое впечатление торжества — свадебную полиграфию.

С самого начала открытия студии, создатели сделали ставку на авторский профессиональный дизайн и высококачественные технологии производства, обеспечивающие высокое качество каждого пригласительного. Как показало время, такой подход себя оправдал — в прошлом году студия авторской свадебной полиграфии Марии Кирвас стала финалистом главной свадебной премии России Wedding Awards 2016.

Каждое свадебное пригласительное воплощает в себе историю пары — от разработки дизайна до реализации проекта. Главная особенность студии в уникальном креативе с помощью технологий, материалов и подачи. В студии очень серьезно подходят к технологическому процессу создания пригласительных, ведь материалы с которыми работает команда — всегда разнообразны: дерево, премиум-варианты дизайнерской бумаги, зеркальный картон или пластик.

Работы студии Марии Кирвас — это всегда настоящий эксклюзив. Чтобы воплотить желаемую идею в волшебную реальность, здесь используют лазер, гравировку и авторскую каллиграфию. Каждый проект равен ручной работе, ведь процесс создания пригласительных достаточно трудоемкий — команда в течении нескольких часов следит за всеми процессами и всегда присутствует на производстве, а чтобы добиться нужного оттенка цвета, иногда наносит несколько слоев краски вручную.

1467664724-5248

Тем, кто приходит в студию свадебной полиграфии Марии Кирвас, не имея еще готовой идеи для самой идеальной “визитки торжества” — команда всегда готова подарить ее, ведь тщательно следит за современными трендами и учитывает самые необычные пожелания. Опыт работы с трудными материалами и стремление создавать по-настоящему роскошный элемент праздника — рождает желания и концепции с новыми и более сложными техниками.

1467664755-7949

Освоив главные моменты работы с хрупкими материалами, в студии появилось бархатирование — возможность нанесения на бумагу орнамента или рисунка бархатом. Даже не смотря на трудоемкость процесса, команда твердо заявляет, что результат — волшебное открытие для свадебной полиграфии.

1465068653-9573

Создавать не только креативные и технологические пригласительные, но и вдохновляться на особенную нетривиальную идею, чтобы творить ее вместе с парой — главная задача, которую ставит перед собой вся команда студии свадебной полиграфии Марии Кирвас, что делает ее одной из лучших в Москве, где можно довериться видению и вкусу грамотных профессионалов и получить вау-пригласительные “от Марии Кирвас”.


Популярные статьи