19/06/2017 623

Cвадебные приглашения: всё, что вы не знали о их дизайне

Свадебная полиграфия сегодня — это настоящее произведения дизайна. Делимся новыми технологиями изготовления свадебных пригласительных, о которых вы даже не могли подумать

 

Свадебная индустрия находится в постоянном непрерывном развитии — ежегодно она пополняется новыми трендами, концепциями и подходом к оформлению самого важного дня для двоих. И каждая новая авторская свадебная пригласительная, которую в мире этого торжества нередко называют “первым впечатлением” — с каждым днем движется к высотам художественного искусства, которые выводят сферу свадебных праздников на новый уровень. Акварелью, что особо известна в свадебной полиграфии — сейчас уже никого не удивишь, хоть она и стала вечной классикой. Каждый год, и даже месяц, появляются новые технологии изготовления и используются самые неожиданные материалы, о которых вы даже не могли подумать. Свадебное приглашение сегодня — это настоящее произведения дизайна.

Стекло

Стеклянные пригласительные дарят исключительно ощущение роскоши: блеск хрусталя, ощущение хрупкости, а если их дополнить нежным шелком или изысканным кружевом — эффект первого впечатления гостей несомненно будет на высшем уровне.

226_big-1

232_big-1

Важно учесть, что кроме хрупкого стекла, по вашему желанию — можно использовать органическое стекло, которое практически не отличается внешним видом, но имеет более высокую прочность и меньший вес. Каллиграфия на стеклянных приглашениях всегда выглядит элегантно и лаконично с использованием белого и черного цветов — все зависит от декоративных элементов, которые будут в общей картинке .

Интригующее наполнение

Неожиданные материалы, которые помещают внутрь пригласительных коробочек и конвертов — находятся на самом пике в мире свадебной полиграфии. Этот тренд все больше и больше набирает особые обороты, ведь ранее — никто даже представить не мог, что свадебное пригласительное может быть настолько оригинальным. Яркие блестки, мини-презенты для гостей, красивые сладости, декоративные дизайнерские элементы, лепестки цветов — далеко не весь список, который можно использовать для наполнения.

photoeditorsdk-export

photoeditorsdk-export-1

1274_big-1

Именно здесь открывается широкий путь для воплощения фантазии и самых экстравагантных решений. Представьте, как ваши гости открывают пригласительные конверты, а вместе с открыткой из него выпадают золотистые или серебряные конфетти, которые дополняют ощущение предстоящего праздника. Пожалуй, одним из самых необычных наполнений — история пары в фото, которую можно оформить в виде пленочной ленты или фотокарточках, как из давно известных, фотоавтоматов.

Бархат

До недавнего времени бархат вызывал у большинства из нас только ассоциации с тканью, которая была особо популярна в 90-х годах — тяжелая, долговечная, качественная, но увы, старомодная, как было принято считать. К сожалению, несколькими годами ранее, бархатный тренд был принят без особого энтузиазма — его просто не сумели понять правильно.

1446_big-1

1414_big-1

Hа сегодняшний день — это один из самых элегантных материалов, который имеет богатую историю, ведь на протяжении множества веков был настоящей роскошью. Именно это заметили представители свадебных полиграфических студий и за счет направления ворса и игры света — появились объемные, глубокие и насыщенные пригласительные, что с каждым днем приобретают особую актуальность.

Блестящее золото и серебро

На первый взгляд, может показаться, что речь идет о драгоценных материалах, но это вовсе не так, хотя стоит отметить, что пригласительные с использованием золотых или серебристых элементов — выглядят, словно ювелирная работа. Серебристая или золотая подложка объединяет буйство красок в вашем приглашении и делает его более плотным. Сочетание этих блестящих оттенков смотрится гармонично с любым оттенком — светлым или темным.

ea36c4a4619cdb00b1fffd3a7a89b1c3-1 cdc4698896b1ee3f218e236c2dd90740-1

 

Здесь можно использовать, как насыщенный цвет марсалы, который придает особой изысканности, так и светло-розовый — для нежного и мягкого настроения. Не бойтесь экспериментировать — добавьте смелого контраста для первого впечатления ваших гостей.

Аромат

Использование бечевок, крафтовой бумаги с объемной печатью уже давно известно многим невестам, но если в такую композицию добавить веточки лаванды, декупажные детали и маленькую дизайнерскую баночку с маслом этих светло-фиолетовых цветов — можно удивить гостей не только оригинальным дизайном,но и чистым свежим лавандовым ароматом. Такая же идея идеально подойдет для роз, жасмина или мелиссы, Стоит только убедиться, что ни у кого из ваших гостей нет аллергии на это растение.

1397_big-1

1399_big-1


Популярные статьи