/storage/Свадебное агентство Лилии Горлановой: уютная свадьба в классическом стиле
17/04/2018 591

Свадебное агентство Лилии Горлановой: уютная свадьба в классическом стиле

Роскошная свадьба в классическом стиле — эстетика, которую создают только профессионалы. Рассказываем как это удалось свадебному агентству Лилии Горлановой

Если смешать светлые оттенки, нежную гамму, блеск, цветы и масштаб — создаются уютные свадьбы в классическом стиле, концепции которых полностью отображают мироощущение влюбленной пары. Свадебное агентство Лилии Горлановой воплотило в жизнь пастельную сказку, которой мы хотим вас вдохновить.  

Свадебное агентство Лилии Горлановой:

«Настя и Вова  познакомились 9 лет назад на выпускном друзей. Хотя предложение было ожидаемым, оно все же застало Настю врасплох на семейном ужине в кругу семьи. Еще до встречи с Вовой Настя представляла в мечтах свою свадьбу, и, к тому моменту, когда они подошли к своей свадьбе, у нее было четкое понимание того какой должна быть их с Вовой праздник, а жених полностью в этом ее поддержал».

После знакомства с невестой Анастасией на плечи агентства легла большая задача — воплотить мечту! Девушка сразу же рассказала о своих пожеланиях. Она мечтала о красивом камерном празднике с хорошей музыкой и живым общением гостей. Белая палитра, золотые вставки, лаконичный орнамент и нежная флористика — это стало отправной точкой в создании классической свадьбы. Тогда же команда Лилии Горлановой четко решила, что результат должен превзойти все ожидания.

Именно так и получилось! Первое, что сказала невеста, увидев оформление и площадку: 

«У меня перехватило дыхание, когда я вошла в зал впервые! Сначала даже не поняла, как расположен президиум, увидела нечто красивое и необычное!»

Для свадьбы была выбран ресторан «Подмосковные вечера» с панорамным остеклением, а лесной уголок со стройными соснами, расположенный рядом с банкетным залом,  стал идеальным местом для церемонии.

В конце вечера все гости были приглашены выйти на улицу к оформленной зоне, которая преобразившись благодаря ночному свету, выглядела роскошно и романтично. Именно в этот момент был презентован свадебный торт и сказаны теплые слова для влюбленных от близких и друзей.  

Организатор:  свадебное агентство Лилии Горлановой
Декор: Маргарита Батикян
Приглашения и полиграфия: «Особое приглашение»
Сервировка: Go-Rent
Ведущий: Михаил Белянин
Фотограф: Лилия Горланова
Видеограф:  Виталий Сидоренко
Площадка: «Подмосковные вечера»
Сборы: Барвиха Hotel & Spa