03/02/2017 494

Лучшие свадебные фотосессии Игоря Булгака в 2016 году

Фотографу Игорю Булгаку удалось достигнуть значительных успехов в мире фото. Именно он вошел в 20-ку лучших фотографов мира. Мы рады представить вам несколько лучших свадебных фотосессий Игоря в 2016 году

 

Игорь Булгак – это человек, который не просто снимает фото, а творит их всем сердцем, вкладывая в эти работы частичку своей души. Ему удалось достигнуть значительных успехов в мире фото, а именно – завоевать титул «Фотограф года-2015» по версии журнала Wedding и войти в 20-ку лучших фотографов мира.

игорь булгак

Предлагаем ознакомиться с несколькими лучшими свадебными фотосессиями Игоря Булгака в 2016 году.

Шикарная британская свадьба

Невероятно светлые, нежные и искренние чувства передают нам эти снимки. В этой серии есть много «случайных» фото, но именно это делает каждый кадр живым, наполненным энергии, кажется, что еще немного и фотография оживет.

fotograf-na-svadbu-igor-bulgak

fotosessiya-svadby-igor-bulgak

игорь булгак свадьба

igor-bulgak-foto

Просмотрев эту серию, каждый раз многие эксперты с уверенностью утверждают, что в кадре особое внимание уделено деталям, и это помогает увидеть «картинку» целиком, делает образ целостным, что, безусловно, является большим плюсом! Часто фотографии впечатляют своей динамичностью – все очень живо, искренне и без позерства. Игорь однозначно умеет выбирать нужные моменты.

Крымские свадебные красоты

Снимки на закатном солнце – что может быть романтичнее? Именно золотистый мягкий свет, затемненные лица и силуэты влюбленных создают эту необыкновенную атмосферу таинства любви на фоне крымской природы.

bulgak-svadba

svadba-na-zakate-bulgak

Многие эксперты отмечают, что ракурсы, с которых снимает Игорь Булгак – всегда безпроиграшны, ведь грамотно подобраны. Съемка фото снизу вверх – открывает прекрасный вид, что предоставляет возможность захватить красоту природы. На многих фото из этой серии в кадре присутствует солнце, вследствие чего возможна игра со светом, отлично смотрится контраст темного и светлого. А также экспертов впечатляет идея с фатой невесты – благодаря сетчатой ткани, блики солнца создают просто волшебные переливы.


Популярные статьи