30/10/2017 108

Свежие новости от участников TOP15MOSCOW

В начале новой рабочей недели рассказываем какие события случились в минувшие дни и чем они были примечательны для участников TOP15MOSCOW

Ведущий Михаил Белянин провел лекцию в рамках обучающей школы для свадебных профессионалов, организованной агентством «Два апельсина».  

Фотографы Андрей Настасенко и Дмитрий Марков тоже просвещали заинтересованную аудиторию на совместном мастер-классе в Дагестане. 

В сети вышло новое видео из серии «Если бы песня была о том, что происходит в клипе», записанное Адисом Маммо. Первая переделанная песня Ольги Бузовой буквально взорвала Интернет и побила все рекорды просмотров (более 2,5 миллионов). Второй ролик на Ольгину песню должен быть не менее популярен.

Ведущий Дмитрий Бабаев продолжает рубрику с актуальными советами для коллег:

«Сегодня обсудим тему «А какие конкурсы будут на празднике?» Отвечу сразу. Я точно не знаю и пусть это Вас не пугает. Я всегда ориентируюсь по людям. Часто бывает, что в принципе праздник мог бы пройти без интерактивов. Ведь люди не ради них приходят, а ради того, чтобы пообщаться, классно провести время и потанцевать. Точно НЕ БУДЕТ: обматывания средствами личной гигиены, перекатывания продуктов питания через нижние части одежды и установления личности через прикосновения к оголенным частям тела участников. А какой самый адский конкурс видели Вы?»

Фотограф Андрей Байда недавно снимал свадьбу в Греции, организованную агентством «Карамель», в составе команды профессионалов из TOP15MOSCOW: видеографа Михаила Левчука и декораторов Latte Décor

Фотограф Галина Набатникова тоже выложила очень атмосферное (правда, совсем не свадебное) фото из Греции и делится впечатлениями от интересной встречи в поездке:

«Удел богов и гончаров! Вот как бывает, на съемках в Греции довелось встретиться с удивительным человеком - Хомой Макарисом – одним из самых уважаемых гончаров в Греции. Мастер в седьмом поколении, продолжает работать и делиться секретами ремесла с многочисленными учениками».

Михаил Харламов один из последних своих постов посвятил съемке на озере Комо, о котором мы неоднократно рассказывали в наших статьях, как о самом чудесном месте для свадеб в Италии: 

«Почему так много ЧБ? Цвет будет когда проявлю плёнки, сейчас хочу передать то настроение, свободу, чувства которые был. Никогда ещё мне не было так легко и просто снимать, все создано вокруг, нужно только брать и правильно обрамлять в рамки! Комо — это Любовь с первого взгляда!» 

Многие участники, входящие в состав TOP15MOSCOW, часто и много работают на совместных проектах. Особенно приятно читать их отзывы о такой работе. Фотограф Марина Фадеева пишет:

«Магия геометрии от PrimeStory! Илюша, спасибо тебе за этот стоп-кадр с коптера, который для меня вдохновение, будоражащий fashion! Да за все наши рабочие и backstage моменты спасибо, друг!»

Фотограф Алексей Киняпин тоже посвятил несколько последних публикаций вдохновению. Для него источником новой энергии послужила неординарная свадьба, снятая в Марракеше.

«То что происходило во второй день было похоже на микс burning man и восточной сказки, в какой-то момент мне показалось что я сплю и происходящее вокруг это сон о том как можно было бы круто праздновать свадьбы, но почему-то люди до этого не догадываются. Большая удача быть там в этой атмосфере и невероятная удача попасть фотографом на свадьбу с такими идеями и такой реализацией этих самых идей»  рассказывает Лёша.

Декоратор Роман Ковалишин оформил очередной светский ужин. На этот раз для компании Bulgari. В блоге компании Visionar о декоре этого мероприятия написано подробно:

«Fashion-бренды становятся все более смелыми в выборе площадок для мероприятий! Для ужина-презентации новой коллекции @bulgariofficial был выбран лофт, который нашей команде предстояло преобразить до неузнаваемости. Мы зонировали помещение таким образом, чтобы гостям открывалось пространство постепенно, и с каждым новым шагом они могли получать новые эмоции. В зоне презентации мы создали настоящий магический сад, "проросший" прямо в бетоне. Сочетание холодной серой поверхности, яркой зелени и цветов создавало эффектный контраст. Ужин поразил гостей лаконичной роскошью, прекрасно отражающей стиль бренда. Главным акцентом декора стали розы и орхидеи ярких сочных оттенков, которые подчёркивал хрусталь и белые глянцевые столы».

Мария Каменская тоже рассказывает про один из последних шикарных проектов агентства A2Wedding, снятого фотографом Константином Семенихиным:

«Основой художественного оформления необычной свадьбы Зарины и Юрия послужил агат, в котором тонко сочетаются все оттенки розового — модного цвета летнего сезона. Декорационный задник и стилистическое решение конструкции ассоциативно напоминают тонкие многослойные срезы агата. Тоже концептуальное решение мы поддержали и в зоне регистрации, пышно украшенной цветущей яблоней». 

Работы декораторов всегда подтверждают, что для любого праздника по любому поводу можно подобрать такое оформление, которое будет отражать и событие, и характеры главных его героев. Одним из таких примеров прошлой недели стала работа Марии Герман, про которую рассказывается в Instagram:

«Оформление юбилея для настоящего мужчины — особенная задача для декоратора. Нужно одновременно подчеркнуть и торжественный характер события и сильный, мужественный характер именинника. В этом проекте нам все это удалось — общие зоны украсила зелень и лаконичные Ванды, а столы оформили стильными композициями в светлой гамме».


Популярные статьи