20/02/2015 478

Проект TOP15MOSCOW стал партнером Wedding Elements

Проект TOP15MOSCOW стал партнером самого яркого и беспрецедентного перфоманса Wedding Elements

 

Проект Top15Moscow стал партнером самого яркого и беспрецедентного перфоманса Wedding Elements. Wedding Elements — это свадебная режиссура, масштабные декорации, трансформация сознания и новый виток развития для всей индустрии! Представляем участников TOP15MOSCOW, которые участвовали в создании и проведении этого мероприятия.

Ведущими-модераторами мероприятия стали Михаил Белянин и Адис Маммо. Блистательное завершение конференции обеспечил ведущий Олег Савельев!

ti2lkuy5vvu

dim_9158-2

Победитель Wedding Awards 2015 Роман Ковалишин рассказал о WOW-эффектах в проектах. Юрий Антизерский выступил с авторской лекцией на тему «Принципы архитектуры в создании декора».Фотограф Марина Фадеева поделилась секретами использования света в проектах.

Кураторами образовательной программы стали Надежда Скрипова и Мария Новикова – основатели студии «Между нами». В рамках мероприятия было создано три мастерские, и каждая из них обладала своим уникальным стилем и определенной философией. В качестве мастеров выступили Мария Каменская, победитель Wedding Awards 2016 в номинации «Лучший свадебный декор», и ведущий профессионал своего дела, тренд-сеттер в сфере event-декора Юлия Шакирова.

vv5ed7lszim

17zv0meihpe

Все четыре дня на проекте был Дмитрий Марков, который по итогу каждого дня выдавал порцию качественных фотографий! Благодарим Wedding Elements за возможность поделиться своими знаниями и опытом! Надеемся, что таких качественных событий, которые развивают свадебную индустрию — станет больше.


Популярные статьи