/storage/TOP15AWARDS 2018: премия за самые сомнительные достижения
05/10/2018 1800

TOP15AWARDS 2018: премия за самые сомнительные достижения

Изменение состава ведущих TOP15MOSCOW, предложение руки и сердца и другие события на второй ежегодной премии TOP15AWARDS

«Это ежегодная, поверьте мне, ежегодная премия TOP15AWARDS!» именно так в прошлом году прозвучало приветствие от Олега Савельева на сцене в ресторане «Ласточка». С того момента представителям event-индустрии стало понятно все, чем бы они не занимались в течении года, будет под прицелом TOP15MOSCOW. И пока ведущие проекта наблюдали за поступками, работой и достижениями коллег, все затаили дыхание в ожидании назначеной даты, чтобы узнать какой же будет вторая совместная премия проекта TOP15MOSCOW с рестораном «Чайка-Ласточка». 

Мероприятие прошло в ресторане «Чайка», который уже второй год совмещает вкусное, красивое и полезное для гостей премии TOP15AWARDS. В этот раз все присутствующие в зале были снова удивлены великолепной кухней и высоким уровнем сервиса, за что мы бесконечно благодарны каждому профессионалу из команды ресторана. 

Дресс-код вечеринки объединил в себе два цвета — черный и розовый. Настроение вечера задала декоратор Юлия Шакирова, а образы гостей, которые входили в зал, выглядели броско и гармонично, подчеркивая идею оформления.  

Юлия Шакирова, декоратор премии:

«Атмосфера и энергетика зашкаливала. Ребята  большие молодцы. Тот скачок и рост, который сопровождает проект TOP15MOSCOW заслуживает большого уважения!»

Еще в самом начале ведущие TOP15MOSCOW заинтриговали присутствующих в зале, озвучив особенную новость   состав ведущих TOP15MOSCOW изменился. Кто именно из ведущих уступил свое место и кому — гости узнали позже. На экране появился ролик, в котором Олег Белецкий готовит к торжественному выходу нового ведущего TOP15MOSCOW, а уже через пару секунд на сцене появился Илья Соболев — телеведущий, шоумен и резидент Comedy Club. Приветствие пятнадцатого лучшего ведущего Москвы прошло в теплой дружеской атмосфере, во время которого Илья рассказал все, что на самом деле думает о своих коллегах, ведущих TOP15MOSCOW. Конечно же, в своем традиционном и полюбившемся зрителям формате стенд-апа. 

Олег Белецкий, основатель TOP15MOSCOW:

«Эта вечеринка кардинально отличалась от тех, что были раньше. Ведущие вышли за границы привычных рамок и намеренно обострили всё, что происходило на сцене. Было настолько дерзко, что местами неприлично. И было много того, чего мы не позволяли себе раньше, но в этот вечер почувствовали, что можно, и публика оказалась готова к этому. Именно такого от нас все и ждали. Даже учитывая то, что сезон не был ярким на свадебные события и ивенты, мы все равно нашли те вещи, о которых стоит поговорить и над которыми нужно задуматься. И да, теперь я не ведущий. Мое место в проекте занял Илья Соболев и мы надеемся, что он впишется в нашу дружескую профессиональную команду».

Адис Маммо, ведущий:

«После каждой нашей вечеринки процент людей, которые могут посметься над собой и относиться легко к нашему юмору, становится только больше. Возможно, когда-нибудь мы будем вместе шутить над особенностями индустрии и косяками каждого из нас, не обижаясь. Надеюсь, что мы не перегнули палку, а если и перегнули, то.. Это наша вечеринка. Что хотим, то и делаем!»

Сергей Запорожец, фотограф премии:

«Это уже считается классикой. Приглашение от Олега Белецкого, дресс код и вот она встреча с коллегами по цеху в конце сезона, которые уже давно хорошие друзья. Красивые люди обнимают розовые римские профили у прессвола, отжиг на мини танцполе, где вершители свадебной индустрии жгут и отрываются, кулуарное общение в разных уголках срывается в смех. Не смог удержаться, взял все же камеру и полавировал по палубе «Чайки», выхватывая эмоции. Ведь мы приходим не поесть и потанцевать, а зарядиться друг от друга. Спасибо TOP15MOSCOW!»

Впервые за историю всех мероприятий TOP15MOSCOW кроме юмора и дерзких шуток, произошел очень трогательный момент. На сцену вышел ведущий Александр Белов, который начал свое выступление со слов о том, что в последнее время очень полюбил просыпаться. На экране гости увидели фотографию возлюбленной ведущего модель Ульяну Бердышеву, зазвучала лирическая музыка и все поняли  это тот самый момент. Александр достал кольцо, встал на колено и задал вопрос, на который Ульяна ответила «Да!». Мы поздравляем ребят и с нетерпением ждем их свадебного дня, который случится уже совсем скоро.

Михаил Левчук, видеограф:

«Ежегодные встречи TOP15MOSCOW уже стали прекрасной традицией. Это единственная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, но в формальных образах. Тонны юмора и креатива от ведущих, стертые грани между подрядчиками и агентствами, и только добрые эмоции!»

Павел Замахин, агентство «Ягода»:

«Раз в году в Москве обязательно стоит надеть костюм итальянского мафиози, зализать волосы пастой с мокрым эффектом, примерить на себе аромат самых "сумасшедших" духов, вызвать пафосное такси и зарядить мобильный до 100%. И все это для того, чтобы оттянуться на TOP15AWARDS. Юмор, танцы, sexy music, опять юмор и встреча с близкими друзьями и коллегами! Без цензуры! До последнего гостя! С любовью! Я бы так охарактеризовал то, что делают эти парни для ивент-сообщества столицы».

И на этом список приятных поздравлений не закончился, ведь датой премии было назначено 2 октября, а уже на следующий день у ведущего Антона Абучкаева был день рождения. С этим торжественным событием ведущие TOP15MOSCOW и гости премии поздравили его в полночь.  

Номинации второй ежегодной премии TOP15AWARDS

Плагиат года

Ведущий, который продолжает двигаться по наклонной, но делает это летящей походкой

- украл идею своего промо-видео у каких-то украинцев
- украл идею фотографироваться в бизнес-классе самолета у Сахно
- украл позу для фотографий у Волочковой
- украл внешность у принца из мультфильма «Шрек»
- украл имя и фамилию у другого Александра Белова

Победитель: Александр Белов

Как не дать себя нае...ть

- конференция «Бизнес и Творчество»
- интенсив Wedding Elements
- семинар Тони Роббинсона
- глобальный девичник в Нижнем Новгороде

Победитель: семинар Тони Роббинсона. Статуэтка за номинацию досталась Евгении Беспалой, которая посетила это мероприятие и ей там не очень понравилось. Поэтому, вручая статуэтку, ведущие попросили передать её Тони, когда Евгения пойдет во второй раз

Ресторан года

Как и в прошлый раз, нам было сложно определиться, но у нас получилось

- ресторан «Чайка»
- ресторан «Ласточка»

Победитель: ресторан «Чайка»

Не как у всех

Многие видеографы и фотографы говорят, что ведущие всегда шутят об одном и том же. И ведущие с этим полностью согласны, ведь видеографы очень талантливы и у каждого из них прослеживается свой фирменный стиль. Поэтому, они предложили посмотреть три работы от разных видеографов, которые были абсолютно похожими в исполнении и стилистике. А победу в этой номинации получили те, кто в этот вечер не отдыхал, а работал, снимая премию TOP15AWARDS —  команда Smile Emotion

Лишь бы по подъездам не шастали

Лучшее место, где стоит быть свадебным профессионалам

- Villa Spla Cabiati (Комо)
- Chatesu St Martin (Ванс)
- Hotel Du Cap Eden Roc (Антибы)
- Hotel De Palais (Биарриц)
- Alabriga (Сагаро)
- Badrutt's Palace (Санкт-Морриц)
- Муравьёвых-Апостолов (Москва)

Победитель: премия TOP15AWARDS

Завидный жених года

В номинацию попали парни, которым уже давно стоило бы сделать что-то со своим статусом холостяка

- Евгений Петросян
- Егор Крид
- Тимур Батрутдинов
- Александр Белов

Победитель: Александр Белов

Зачем вы это сделали

В номинацию вошли три самые сомнительные явления, которые состоялись в этом году

- фотосессия TOP15MOSCOW и Wedding by Mercury
- развод Петросяна и Степаненко
- флешмоб в Instagram от Валеры Атланта и Саломе Ломсадзе

Победитель: флешмоб в Instagram от Валеры Атланта и Саломе Ломсадзе

Свадебная Бузова или stories года

Их сториз появляются ежедневно в ленте, но вряд ли кто-то досматривал их до конца

- Инста рысь Романа Клячкина
- Селя TV
- Юрий Антизерский

Победитель: Селя TV

Евгения Беспалая, основатель WEPRODUCTION:

«На ежегодной премии наших любимых TOP15MOSCOW мне выпала честь получить награду в номинации «Как не дать себя нае...ть» за участие в семинаре Тони Роббинса в Москве. Я подробно освещала это мероприятие в сториз, за которым наблюдало, мне кажется, все свадебное сообщество! Дорогие ребята, спасибо вам за этот душевный веселый праздник и за то, что вы делаете для индустрии! Люблю не могу!»

Артем и Алиса, основатели агентства Feerique Event & Emotions:

«TOP15AWARDS  одно их тех событий в свадебной индустрии, где отлично сочетается уютная атмосфера и острый юмор с большим количеством самоиронии, чего зачастую не хватает. Приятно быть частью этого события каждый год!»

Алексей Киняпин, фотограф:

«Как и все мероприятия от TOP15MOSCOW, это прошло также ярко, стильно и круто. Было смешно, атмосферно и очень вкусно! Спасибо ребятам за отличный повод и хорошую традицию собираться вместе вне работы».

Александр Белов, агентство TOBELOVE:

«Это было самое ожидаемое мной мероприятие. Весело, атмосферно и тепло! Спасибо TOP15MOSCOW, что заряжаете всю индустрию своей энергией и собственным примером учите самоиронии. И конечно же, поздравляю всех обладателей заветных статуэток!»

Олег Савельев, ведущий, режиссер премии TOP15AWARDS:

«Признаюсь, мне очень нравится тенденция развития бренда TOP15MOSCOW. Он превратился в огромный магнит с бешенной гравитацией, который собирает вокруг себя первых профессионалов свадебной индустрии. Что касается премии TOP15AWARDS — это престижная вечеринка с высоким уровнем организации, режиссуры и кухни. На нее стремятся попасть, потому что знают — будет красиво, вкусно и очень атмосферно. Но главная заслуга всех мероприятий от TOP15MOSCOW — мы объединили самых лучших и надежных представителей индустрии. Если ты приглашен на вечеринку TOP15MOSCOW, то ты важен для рынка, а значит все, кого ты встретишь — это партнеры, которым можно доверять и строить бизнес вместе».

Потрясающий ужин, приятные встречи, юмор и танцы до поздней ночи — невероятная атмосфера премии TOP15AWARDS, которую создали гости и наши партнеры, за что мы искренне их благодарим. 

Партнеры премии

Location:  ресторан «Чайка»
Decor: студия Юлии Шакировой
Photo: Сергей Запорожец @zaporozhets_sergey, Артем Виндриевский @vindrievsky, Егор Желов @jelov, Василий Церевитинов @tserevitinov, Александр Автух @avtuhalex и Мax Vas @max__vas
Video: Smile Emotion
Technical support: Daudio
Rental: Right Guys
Polygraphy: Мария Кирваc 
Music: Tofu Duo и «Кватро»
Dj: Константин Телешев

Все фото по ссылке: http://bit.ly/2yg73eW 

Режиссер премии: 

Олег Савельев 

Авторы премии: 

Роман Клячкин, Олег Савельев, Константин Анисимов, Михаил Белянин, Адис Маммо, Олег Белецкий, Дмитрий Бабаев, Антон Абучкаев, Максим Крицкий, Леонид Марголин, Андрей Пределин, Максим Маркевич, Егор Пирогов, Александр Белов, Александр Слесарев и Максим Латоха