05/09/2017 62

Как TOP15MOSCOW провели последние выходные этого лета

С трудом верится, что минувшие выходные стали последними этим летом. Но TOP15MOSCOW не скучают и, конечно же, не дают соскучиться своим подписчикам в Instagram-аккаунтах. Рассказываем главные новости и грандиозные события из жизни лучших свадебных специалистов Москвы TOP15MOSCOW

Вот и подходит к концу летний сезон. С трудом верится, что минувшие выходные стали последними этим летом. Но TOP15MOSCOW не скучают и, конечно же, не дают соскучиться своим подписчикам.

Главной новостью прошлых выходных стала свадьба дочери Михаила Турецкого – Сарины. Шикарный праздник на 800 гостей прошёл по всем канонам звездных свадеб: Николай Басков в роли ведущего, роскошный торт от Рената Агзамова, расшитое драгоценными камнями платье, масштабные декорации, отвечал за которые один из участников TOP15MOSCOW – Геннадий Самохин.

Ивент-дизайнер Юлия Шакирова совместно с агентством «Ягода» создали для молодожёнов свадьбу с глубокой идеей и концепцией. В своих аккаунтах и Юля, и организаторы описывают тонкие эмоциональные и чувственные составляющие, которые легли в основу праздника.

Адис Маммо провёл десятилетний юбилей компании «Авито» – самого удобного сервиса для продажи и покупки частных вещей. На фото – владельцы компании вместе с ведущим.

Максим Крицкий делится снимком со свадьбы, организованной агентством «Белый Шоколад«. На фотографии – сам Максим и руководитель агентства Тереза Бородина на фоне элегантно сервированного для свадебного ужина стола. Ждём полного отчёта с этой красивой свадьбы.

Ещё один повод для ожидания – фототизер с совместной съемки видеографа Виталия Сидоренко и фотографа Лилии Горлановой.

Новая свадьба организаторов WeDoAgency, на которой снимал Константин Семенихин, а за оформление отвечала цветочная мастерская Flowerbazar, не только вдохновляет красивым оформлением, но еще и очаровывает платьем невесты – легендарного Zuhair Murad.

Если роскошному антуражу и шикарным нарядам вы предпочитаете простоту и естественность, то вам обязательно запомнится работа Михаила Харламова. По заверению самого фотографа, именно такие праздники остаются в памяти на долгие годы даже у профессионалов, которые на них работали.

Всегда интересно увидеть и оценить необычные решения в декоре, которые оформители и организаторы каждый раз придумывают для своих молодожёнов. Например, нежная церемония…

Свадебное агентство Ажур wedding, декораторы Flowerbazar

…или необычное решение этой зоны в виде обручальных колец.

Декоратор Мария Герман, свадебное агентство Wedding consult

Ведущий Леонид Марголин отметил день рождения. А заодно, благодаря друзьям, сменил на один день свой образ.

Максим Маркевич на несколько дней отправился в солнечный Крым, где провёл мероприятие, организованное его агентством Markevich event.

Алексей Киняпин поделился новой серией фото с собственной свадьбы – дня, когда он и его невеста Анна Коздурова расписались. Собственно, кадры этого памятного события сделал фотограф Сергей Запорожец.

Александр Белов рекомендует к просмотру новое кино «Бабушка лёгкого поведения» с Александром Реввой в главной роли. Кстати, ведущие давно дружат, а недавно вместе в дуэте провели мероприятие. Саша поделился впечатлениями:

«Это было невероятно легко, комфортно и естественно. Хотя, учитывая нашу энергетическую схожесть, абсолютное единодушие в понимании основ праздника, а также убежденность в том, что юмор ни в коем случае не может быть уничижительным для гостей, по-другому и быть не могло».

Ведущий Дмитрий Бабаев заряжает своим настроем и вдохновляет:

«Настроен решительно! Время глобальных перемен, новых высот, глобальных возможностей… Не знаю, что во мне сейчас происходит, но я чувствую прилив сил и готовность к новым свершениям!».

И напоследок – попробуйте ответить на философский вопрос фотографа Димы Маркова, который нередко возникает и у пар, готовящихся к свадьбе, и у специалистов, работающих на праздниках:

«Классика вне времени или смелые эксперименты, тонкая постановка или крутой репортаж – элегантный, с достоинством или в стиле захмелевших приматов, четенько в лоб или изюм с перцем, неповторимые эмоциональные моменты или эстетически безупречный файнарт, юмор или фешн, для и про «нормальных людей» или шайтан-джаз ради «красных флажков?».

Впрочем, сам Дима в своём Instagram дал на него ответ…


Популярные статьи