20/08/2006 475

Церемония награждения победителей премии «Созвездие»

9 июня в 19.30 в Известия Hall состоится церемония награждения победителей премии «Созвездие». Премия Созвездие — первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента

 

Друзья, присоединяйтесь!

9 июня в 19.30 в Известия Hall состоится церемония награждения победителей премии «Созвездие».
Премия Созвездие — первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента.

К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современно рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

Цели премии:

  • Выявить и наградить лидеров индустрии.
  • Повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов.
  • Помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач.
  • Повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в реализации мероприятий.


Два участника #top15moscow номинированы на звание «Лучший ведущий»! Экспертное жюри оценивало масштабность и эксклюзивность проведённых проектов, наличие не менее 10 рекомендаций от заказчиков и организаторов, а также креативность видео-обращения к жюри «Почему именно я должен работать на вашем мероприятии?»

c03ffa6a14334ad866952e4a7ea21c04

С удовольствием представляем видео-ответы Адиса Маммо и Егора Пирогова на вопрос «Почему именно я должен стать ведущим Вашего мероприятия?»:

1. Серьезный и аргументированный подход Егора Пирогова к вопросу о профессии ведущего в обращении к жюри Премии Созвездие.

2. Искромётная аргументация Адиса Маммо:

Желаем всем участникам удачи!

Автор статьи: Майя Чернецкая


Популярные статьи