/storage/Валерий Ничушкин и Светлана: свадьба на вилле в Хорватии
12/07/2018 326

Валерий Ничушкин и Светлана: свадьба на вилле в Хорватии

Адриатическое море, пара крыльев на двоих, шутки про хоккей и много-много тепла на роскошной свадьбе известного хоккеиста и гимнастки, которую вместе с парой создали профессионалы TOP15MOSCOW

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

свадебное агентство WeDoAgency, декоратор Анна Бурцева,ведущий Дмитрий Бабаев и видеограф Павел Трепов

За большой любовью стоит большая история. Такая история случилась у Светланы и Валерия. Их знакомство было случайным. Неслучайным оказалось чувство, которое они обрели. Спустя два года жизни на разных континентах оно разгорелось еще ярче и привело влюбленных на побережье Адриатического моря в роскошную виллу, чтобы создать новый союз.

Команда агентства WeDoAgency:

«Свадьба Светланы и Валерия должна была состояться в Москве, и мы уже подобрали для пары подходящую локацию. Но звезды сложились совсем по другому. идеально подошла роскошная историческая Вилла “Шахерезада”  самое необычное здание в Дубровнике. Для гостей мы провели предсвадебный ужин в ресторане Старого города среди исторических сооружений, на котором они смогли познакомиться друг с другом, узнать аутентичную кухню Хорватии и попробовать местное вино».

Заботиться о настроении и комфорте гостей пары — любимая работа организаторов WeDoAgency. Всей командой они находят интересные решения, чтобы погрузить близких и друзей пары в атмосферу, традиции и историю страны, которую влюбленные выбрали для своей свадьбы.

Команда агентства WeDoAgency:

«Мы расширили традиционную полиграфию: помимо приглашений, подробной программы мероприятия и рекомендаций по дресс-коду, каждый гость в своем номере нашел специальные авторские открытки под названием “8 вещей, которые надо сделать в Дубровнике”! В необычный маршрут из восьми пунктов мы внесли исторические и культурные места, экскурсии, местные легенды, оригинальные сувениры, места для изучения местной кухни».

Среди гостей присутствовали хоккеисты Никита Нестеров, Михаил Пашнин, Кирилл Капризов, Мурад и Наталья Османн  известные тревел-блогеры, авторы фото-проекта #followmeto, для которых WeDoAgency организовали в 2015 году сказочную свадьбу.

Для свадьбы была создана своя красочная гамма: кремовый, белый и оттенки фиолетового соединились вместе. Украшением свадебной полиграфии стали яркие детали, а флористические композиции смело выделялись на белоснежном фоне. Вместо классической арки декоратор Анна Бурцева создала конструкцию из золотых окружностей. Она украсила её флористикой нежных оттенков и пушистой кортадерией. Жених и невеста словно разделили одну пару пышных крыльев на двоих!

Анна Бурцева, декоратор:

«Эмоции от этой свадьбы держат до сих пор! Конечно, сама природа Хорватии и потрясающая вилла создают главный «фон». Но нам хотелось придумать что-то уникальное для ребят. Все, кто сталкивался с организацией мероприятий за границей, желая сделать что-то «вне шаблона», знают как это непросто. На проект мы летели в ограниченном составе, не имея возможности привезти все из Москвы. Нам пришлось заказывать производство у хорватской компании, привлекать местных подрядчиков по аренде, флористике, монтажу. Нас задержали на таможне с главной «фишкой» этой флористики- картадерией, потому, что заказать ее на месте не удалось. Мы работали под палящим солнцем пробегали десятки километров по лестницам, но в итоге получили ровно тот результат, который задумали! Спасибо всем, кто был к этому причастен!»⠀

Когда закончилась церемония, а главные слова жениха и невесты были сказаны, гостей ждал аперитив с местными морепродуктами и вином. Влюбленные же в это время провели романтическую фотосессию на фоне зеленых пейзажей с видом на море.

Настроение гостям Светланы и Валерия профессионально поддерживал ведущий Дмитрий Бабаев. Веселый вечер был наполнен тематическим, внутренним юмором про хоккей и темы, которые были знакомы только паре и их друзьям.⠀

Дмитрий Бабаев, ведущий:

«Со Светланой мы были знакомы давно, а с Валерием познакомились на корпоративе хоккейной команды ЦСКА. После этого знакомства у нас сразу же появилась идея, что именно я буду ведущим на их свадьбе. Мне хотелось сделать что-то особенное для ребят. Я рассказал свои идеи Валентину Фролову и Адису Маммо, а они помогли мне воплотить их. Одна из них  забавный интерактив для невесты. Света часто критиковала игру Валеры, подсказывая ему как надо играть правильно. И в один момент мы сказали ей, что сейчас проверим насколько хорошо она разбирается в хоккее, что критикует иногда своего мужа. На экран выводились слова, а Свете нужно было угадать что это  имя известного хоккеиста или мебель из Икеи. Реакция была смешной, невеста даже угадала несколько слов, а вместе с ней играл весь зал и подсказывала вся олимпийская сборная во главе с Кириллом Капризовым».

Светлана, невеста:

«Так хотелось небольшую,но душевную свадьбу в кругу самых близких людей! Но на такую душевность и теплоту этого дня мы даже не рассчитывали... Все или танцевали, или смеялись до слез, или плакали. Дима провел этот праздник как свой. По многочисленным опросам мы узнали  к еде никто и не притронулся, все были на танцполе! Это такое счастье собрать таких людей рядом! Спасибо вам!»

Кстати, свадебные организаторы после этой свадьбы поделились советом для тех, кто планирует оказаться этим летом в Хорватии, составив чек-лист из трех пунктов:

      • обязательно посетить театрализованное представление в амфитеатре XIV века
      • прогуляться по Страдун  главной улице Старого города
      • выбрать экскурсию в место съемок известного сериала «Игры Престолов», чтобы увидеть неповторимую красоту тех мест


Популярные статьи