12/04/2017 1478

#ВИНОИРАЗГОВОРЫ с Иваном Ургантом

Во второй серии проекта #ВИНОИРАЗГОВОРЫ телеведущий Иван Ургант рассказал всем собравшимся о своей части творчества, которая обычно остается в стороне от телекамер и глянцевых журналов

 

Вторая серия проекта #ВИНОИРАЗГОВОРЫ прошла в центре Москвы. Приятная атмосфера каминного зала Октябрь event Hall, вкусное вино и лучшие представители индустрии. На этот раз гостем нашей закрытой вдохновляющей вечеринки был Иван Ургант.

Телеведущий рассказал всем собравшимся о той своей части творчества, которая обычно остается в стороне от телекамер и глянцевых журналов. Он говорил исключительно про свою работу на свадебных и частных мероприятиях. Было очень много юмора и вдохновения. Благодаря Константину Анисимову, который стал ведущим этой встречи, вопросы получились актуальными и волнующими представителей индустрии. Поговорили и про сценарии, и про форс-мажоры на мероприятии, про комиссию агенству, про современного ведущего и про TOP15MOSCOW.

Вместо запланированных 40 минут общения, встреча с Иваном Ургантом длилась около двух часов, было очень много вопросов и у агентств и у участников TOP15MOSCOW.

Приятным откровение было услышать от Ивана Урганта, что ведение частных праздников для него действительно любимое дело и место для творческой реализации.

Проект TOP15MOSCOW благодарит Ивана за откровенность, добрый юмор и открытость! 


Популярные статьи