14/06/2017 377

5 главных вопросов, которые стоит задать невесте: площадка для свадьбы

В свадебном круговороте, в который попадает невеста в подготовке к важному дню, уделяется много внимания всем моментам праздника, где первый из них — поиск идеальной площадки.

 

Свадьба мечты всегда начинается с поисков. Поиск самого красивого платья, лучшего свадебного агентства и верных решений, которые приведут невесту к идеальному торжеству. В свадебном круговороте, в который попадает невеста в подготовке к важному дню, уделяется много внимания всем моментам праздника, где первый из них — поиск идеальной площадки. И если свадебные специалисты знают все лучшие локации России и зарубежных стран, то только невеста может ответить на главные вопросы, что помогут найти им то самое идеальное место для свадьбы ее мечты.

Стиль, который вам близок

Свадьба является отражением хорошего вкуса молодоженов. Он прививается в течении всей нашей жизни, и когда речь заходит о свадьбе — он основывается на совместных ценностях, вложенных в ваши отношения. Нередко в основу концепции свадьбы заложена история знакомства или мельчайшая деталь, которая имеет особое значение для обоих влюбленных: любимая песня, город, в который вы впервые отправились вместе или вдохновляющая фраза. Отталкиваясь от знаний о подобных, на первый взгляд, незначительных вещах в жизни пары, можно создать по-настоящему уникальный день.

Будет ли это свадьба в роскошном отеле в центре столицы или же пройдет на территории загородного комплекса с ярким фейерверком в конце вечера — решаете только вы. Но каков именно отель и комплекс имеет все условия для идеального воплощения идеи — подскажут профессионалы, вдохновляясь историей того, что нравится вам. Как говорят специалисты свадебного агентства «Для двоих» — «двух одинаковых историй не бывает». Соответственно, и двух одинаковых свадеб быть не может. И речь вовсе не о том, чтобы не повторить чужую свадьбу, а о создании свадебного дня, в котором все будет рассказывать только о вас.

cf90a696de2449eb936ba6c782f8a0ab
Свадебное агентство Для двоих

Ориентировочный бюджет

Скорее всего, невеста может не знать стоимость свадьбы своей мечты. Но только она может определить располагаемую сумму для праздника, знание которой поможет свадебным специалистам сделать подборку подходящих локаций, чтобы скомбинировать все составляющие свадебного дня в одно гармоничное целое, не выходя за границы желаемого. Иногда невеста думает, что «дорого» всегда означает «лучше», но и здесь можно ошибиться. Подготовка к свадьбе — процесс трудоемкий, требующий много времени, и место для ошибок в нем исключено. Поэтому найти точку пересечения параллели желаний и бюджета на начальных этапах — первый шаг к свадьбе вашей мечты.

Студия Latte Décor
Декор Latte Decor

Кухня, которую вы предпочитаете

Конечно же, свадьба — это только ваш день. И кроме вас в нем будет присутствовать еще десятки людей, которые разделять его с вами. Вы не можете знать о обо всех вкусовых предпочтениях гостей, но можете выбрать то, что определенно сможет понравится каждому из них.

anya_phil_by_marina_fadeeva_for_ajur_wedding_41
Cвадебное агентство Ajur Wedding

Если вы безумно влюблены в средиземноморскую кухню или же вам больше по душе европейская – вы всегда можете включить в меню своего праздника несколько блюд различных кухонь. Самым главным здесь остаются только возможности и предложения ресторанов, которые вам стоит оценить. Идеально, если в ресторане есть дегустационные сеты, которые включают небольшие порции блюд. Поэтому, прежде чем подписывать договор, закажите столик и поужинайте в выбранном заведении.

nastya-lesha-photo-by-marina-fadeeva-for-ajur-wedding-56
Cвадебное агентство Ajur Wedding

Роскошь банкетного зала или захватывающие пейзажи?

Ответ на этот вопрос знает только невеста. Атмосфера свадебного вечера напрямую зависит от места, в котором он проводится. И концепция свадьбы всегда оставляет свой след на этом ключевом моменте. Создать уютный камерный праздник можно и в банкетном зале небольшого ресторана, но если желание провести свое событие с близкими людьми вдали от столицы очень значимое для вас, то исполнить его можно только в загородных ресторанах или комплексах.

Декоратор Дина Якушина
Декоратор Дина Якушина

Бывает, что невеста желает скрыть его от посторонних глаз в прямом смысле слова и мечтает провести свадьбу среди пейзажей нетронутой природы. В таком случае, идеальной локацией может стать свадьба в шатре, где полет вашей творческой мысли – абсолютно не ограничен.

Декоратор Дина Якушина
Декоратор Дина Якушина

Гости и их количество

Нельзя сразу назвать точное количество гостей, которые будут на вашей свадьбе. Чаще всего в начальных подсчетах бывает небольшая погрешность, поэтому выбирая ресторан, нужно быть уверенным в примерном количестве приглашенных, например 40-50 человек. Бывают свадьбы и с гораздо большим количеством гостей — от 200 и до 500. Поверьте, как в первом, так и во втором случае нелегко сразу найти идеальную локацию. На сегодняшний день многие заведения расширяют свои возможности таким образом, чтобы выбор современных невест был в их пользу – открывают дополнительные террасы и банкетные залы для любого количества гостей. Чем масштабнее ваша свадьба, тем больше локация вам понадобится и это правило не всегда одинаково для небольших свадеб. Иногда даже в больших залах с безграничным пространством создаются самые уютные свадьбы в мире. Какой будет она у вас — зависит только от вашего выбора.

 


Популярные статьи