23/05/2017 480

Wedding by Mercury: свадебное пространство с роскошным взглядом

Рассказываем о главной новости свадебного сезона – создании Wedding by Mercury – эксклюзивного свадебного пространства, которое уже открыло свои двери в подмосковном комплексе «Барвиха Luxury Village»

 

Свадебный летний сезон 2017 в Москве стартовал новостью компании Mercury, крупнейшего российского оператора на рынке товаров класса «люкс», о создании Wedding by Mercury – эксклюзивного свадебного пространства, которое уже открыло свои двери в подмосковном комплексе «Барвиха Luxury Village».

wedding-by-mercury37jpg157337

Wedding by Mercury – это первый в России сервис с уникальной концепцией, предоставляющий широкий спектр услуг в рамках организации и проведения свадьбы, которые молодожены смогут получить у представителя одной компании.

wedding-by-mercury51jpg3035198

Создатели отмечают, что главной целью стало желание передать весь восторг и волнение, которое они испытывали в процессе воплощения проекта и дать возможность прекрасных парам насладиться всеми прелестями неспешной подготовки к свадебному дню в полном наслаждении. Благодаря тщательному отбору, в команду Wedding by Mercury вошли профессионалы и настоящие фанаты своего дела.

wedding-by-mercury70jpg5235955

Одна из главных особенностей пространства заключается в том, что для каждого клиента предоставляется личный менеджер, который приложит все усилия для создания идеального образа невесты, жениха, родителей, близких друзей и гостей. Профессиональные стилисты Wedding by Mercury индивидуально подбирают свадебное платье, мужской костюм, обувь, а также аксессуары премиальных брендов, которые проект объединил в одной площадке.

wedding-by-mercury-salon-opening30jpg5867118

В салоне свадебной моды Wedding by Mercury представлен эксклюзивный выбор платьев Vera Wang, Elie Saab и Oscar de la Renta и смокингов Valentino, Giorgio Armani или Kiton, а также линия обручальных и помолвочных колец Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Messika, Pasquale Bruni.

wedding-by-mercury-salon-opening28jpg2766076

Кроме создания fashion-образа, в рамках Wedding by Mercury предоставляет услуги в выборе свадебных туалетов, составлении wish-листов от брендов Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud, проведения самого торжества и сопутствующих мероприятий на территории «Барвиха Luxury Village» — от традиционного девичника от Espace Vitalité Cheno, красивой фотосессии, утра и сборов жениха и невесты в уютном номере, праздничного ужина в ресторане A.V.E.N.U.E во главе с шеф-поваром Давидом Дессо до церемонии в Московском областном Дворце бракосочетаний.

wedding-by-mercury01jpg229116


Популярные статьи