/storage/White Label Travel о том как создается идеальный ханимун
31/07/2018 282

White Label Travel о том как создается идеальный ханимун

Медовый месяц остается в памяти на всю жизнь. Основатели компании по дизайну индивидуальных путешествий White Label Travel знают, как сделать эти воспоминания невероятными и подарить вам запоминающуюся поездку

Свадьба — это волнительное и очень радостное событие. И в то же время — ответственное и отнимает много сил. Нужно все спланировать: выбрать локацию, концепцию, подобрать платье, утвердить меню и рассадить гостей. Влюбленным не хватает времени даже задуматься о медовом месяце после свадьбы, не говоря уже о том, чтобы его спланировать. Пока вы занимаетесь организацией важного дня, мы берем на себя планирование времени, которое вы проведете только вдвоем. Благодаря большому опыту и пониманию желаний клиентов, мы создаем идеальный ханимун для пары, взяв все хлопоты его организации на себя. Вам остается только наслаждаться моментом!

 Как происходит создание путешествия вашей мечты?

Поздравления с помолвкой

Пришло время начать планировать самый важный и волнующий день в вашей жизни.

Выбор проверенной компании для организации свадебного путешествия

Самостоятельное планирование с миллионами вариантов направлений и отелей может стать довольно хаотичным. И мы рады предложить вам только самые достойные и проверенные варианты.

Первая консультация с нашим тревел-экспертом

Чтобы узнать ваши предпочтения, нам нужно познакомиться и поговорить. Мы можем организовать встречу в нашем офисе, приехать к вам или созвониться по телефону. Выбирайте любой удобный для вас способ.

Дизайн маршрута

Больше узнав о ваших желаниях и бюджете, мы создадим презентацию с описанием маршрута, подобранными отелями и удобным перелетом. Посмотрите её и поделитесь своим мнением. Хотите подкорректировать план путешествия? Ваш персональный тревел-дизайнер внесет все изменения в маршрут.

Заключение договора и внесение депозита

После того, как маршрут утвержден, пришло время заключить договор и внести депозит. Мы еще раз детально прорабатываем и обсуждаем будущее путешествие. 

Финальная оплата путешествия

Бронирование столиков в ресторанах, SPA-процедуры для двоих, эксклюзивные активности и все, чем вы захотите наполнить свой ханимун — мы согласовываем каждую деталь и финальный остаток оплаты. А после — отправляем вам подтверждающие документы.

Специальная доставка ваших документов

В суматохе предсвадебной подготовки можно забыть о себе и маленьких радостях. Мы организуем special delivery, чтобы напомнить вам о предстоящих событиях и вдохновить вас на свадебное путешествие еще больше. С доставкой вы получите необходимые документы и авторский путеводитель с описанием маршрута и полезными рекомендациями.

Время отправляться в путешествие мечты!

Главный день уже позади. Вы можете расслабиться и довериться нашей команде. С любым вопросом, который возникнет до или во время путешествия, вы можете обратиться к персональному тревел-дизайнеру. Он всегда на связи и готов вам помочь.


Записи

Популярные статьи