/storage/Замуж за лучшего друга: свадьба в «Октябрь Event Hall»
13/09/2018 535

Замуж за лучшего друга: свадьба в «Октябрь Event Hall»

Ира и Костя познакомились в институте. И... Очень не понравились друг другу. Но, как мы знаем, у жизни свой сценарий. Делимся с вами теплым осенним настроением этой уютной свадьбы, прошедшей в «Октябрь Event Hall»

Свадебные специалисты, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство Celebrate It!, площадка «Октябрь Event Hall» и видеограф Роман Хлюстов

Ира и Костя не сразу понравились друг другу. Ира думала, что он зануда, но чуть позже, на почве общей любви к хорошей музыке ребята начали пересматривать своё отношение друг к другу. Так они стали лучшими друзьями. А уже через время — «больше, чем друзья». И это был самый идеальный сценарий.

Свадебное агентство Celebrate It!:

«Ребятам хотелось провести утро свадебного  дня естественно, непринужденно, по-настоящему. Мы же по объективным причинам не всегда можем делать сборы дома, но в этот раз всё сложилось. Дуракаваляние, совместное приготовление еды (Костя умеет на этот счёт заморачиваться) и компания любимого рыжего кота. Все было так чувственно, честно, легко!»

Уют, минимализм и возможность посадить всех гостей за один стол — такими были главные желания организаторов при выборе подходящей площадки. Они пересмотрели много вариантов, но влюбились только в один — «Октябрь Event Hall»: большие окна, камин, кирпичные стены, деревянные столы и потрясающий вид из окон. Все сложилось!

Для церемонии была выбрана маленькая VIP-комната. Команда агентства предложила ребятам отказаться от классических стульев, хаотично расставив мягкую мебель и кожаные кресла. Когда все близкие и друзья заняли свои места, началась торжественная часть, после которой, казалось, плакали все. 

Свадебное агентство Celebrate It!:

«На празднике Иры и Кости очень важно было объединить гостей. Их было немного — всего 22 человека. Но многие из них годами не видели друг друга. Важно было создать такую атмосферу, когда все смогли бы оставить проблемы в прошлом и просто радоваться счастью Иры и Кости. Такая свадьба-терапия. И нам это удалось. В качестве группы мы выбрали акустический бэнд. Под них можно было и потанцевать, и поговорить. Непринужденная атмосфера, уютный зал, ведущий-шафер и правильная команда. Всё как мы любим!»

 

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где каждую неделю мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори, ханимунов и событий — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.