/storage/Завтрак с жирафами: самый известный отель в Кении
03/09/2018 243

Завтрак с жирафами: самый известный отель в Кении

Отель в Кении, где можно провести одну из самых необычных лавстори. Фотограф Катя Мухина открыла для нас это удивительное место для съемки

Пятизвездочный бутик-отель Giraffe Manor в Кении считается одним из самых необычных отелей в мире. Он находится в Найроби в старинном особняке и привлекает гостей камерной обстановкой, великолепной кухней и живописными африканскими пейзажами. А еще Кения считается одним из двух мест естественного обитания жирафов, которых здесь достаточно легко встретить. В отеле организован питомник жирафов Ротшильд, – самых высоких среди всех видов этого животного.

Фотограф Катя Мухина рассказывает в своем блоге:

«На территории имения живут дикие жирафы, которые немного прикормленные, поэтому приходят навестить гостей отеля утром и вечером, ожидая получить из их рук лакомства».

По маршруту Москва – Найроби нет прямых рейсов, лететь нужно с пересадкой. Цена билета варьируется от 35 до 70 тысяч рублей в обе стороны. А в отеле, про который мы рассказали, всего 6 номеров. Учитывая его популярность среди туристов со всего мира, бронировать отдых следует заранее.

Фотографии с этой съемки можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.


Записи