Ведущий Пределин — Мероприятие с организатором
СОБЫТИЯ
Мероприятие с организатором!

447

0

Именинники, молодожены, сотрудники , отвечающие за подготовку корпоративного мероприятия — каждый задается вопросом: нужна ли ему помощь профессиональных организаторов. Давайте разберемся на примере. Так оно всегда проще будет.

14598904124_9bcc7b8975_o

Вам необходимо добраться из пункта А в пункт Б. Если расстояние невелико и погода хорошая — можно и общественным транспортом или даже на своих двоих. А если — нет. Если путь составляет километров 10-15, где он этот пункт Б известно только примерно, по описанию, да еще и дождик накрапывает? А вы — в дорогом платье/костюме, новой обуви, прическа, макияж. Одним словом — потратились. Двух мнений быть не может — нужно заказывать авто. Но вот беда — до этого вы такси ни разу не пользовались, хотя и живете в большом городе.

Идем за советом к друзьям, коллегам, соседям.

Коллега Тамара — принципиальная леди. Только пешком — оно и для фигуры полезнее. Ну и что, что пришла с растрепанными волосами, сбила набойку, стерла ноги в новых туфлях, в метро — поругалась, да еще и опоздала на час — зато бесплатно.

Друг Василий говорит, что ловил с руки на улице. По факту — старенькое авто, не говорящий по-русски водитель без карт и навигаторов, который оказался и не таксистом вовсе, а подрабатывающим время от времени продавцом хурмы на рынке. Деньги надА, семья бАльшая. Классика жанра. Доехал. Только немножко не туда. Но — дешево!

Кума Лариса вызывала такси, недорогое. По крайней мере, так было написано на сайте. Но потом оказалось, что тарификация посекундная, а счетчик включили чуть раньше, несмотря на то, что водитель опоздал к назначенному времени. Да еще и ехали в объезд, и по дороге спустило колесо, но остановить счетчик как-то забыли. Водитель просто неопытный, третий день на новой работе, пятый в Москве. Вот вам скидка 20 рублей. Вы уж простите… В итоге — вроде и доехала, но как-то…

Брат Сережа пользуется проверенной службой — опытные опрятные водители. Новые, ухоженные авто, из которых не стыдно выходить в любом месте. В салоне бесплатные: вода, салфетки и вай-фай. По цене — на 10 процентов дороже предыдущего «недорогого» такси. Удовольствие от поездки и результат — 100 процентные.

Вот и в жизни так: брать или не брать организатора? И тут же со всех сторон Васи, Ларисы, Тамары со своими советами и историями. А Сережа в углу стоит и мягко улыбается. Сережа знает, что все может быть иначе. Поговорите с Сережей!

Андрей Пределин

Получайте от жизни удовольствие!

gal-53061

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ