Оформление свадьбы при помощи фоамирана
Оформление свадьбы при помощи фоамирана: новый тренд сезона

451

0

Оформление свадьбы не обойдется без цветов — фоамиран позволит создавать изящные и красочые букеты на долгое время

С чем обычно у людей ассоциируются цветы?  Конечно же с чистотой, нежностью и прекрасным настроением. На протяжении многих лет, художники воспевали красоту цветов, передавая их неотразимость с помощью различных оттенков. Сейчас без цветов не обходится ни одно торжественное мероприятие.

оформление свадьбы

Букет – важное дополнение на любом празднике. К сожалению, цветы очень быстро вянут, поэтому на помощь всегда придут материалы, из которых можно сделать изящные и красочные букеты на долгое время. Один из таких материалов – фоамиран, с помощью него можно создать чудесные букеты совершенно разных оттенков и форм.

Что такое фоамиран?

Фоамиран представляет собой легкий материал, выпускаемый в рулонах, имеющий большой спрос среди тех, кто занимается декорированием различных объектов. Материал очень прочный и эластичный, хорошо держит форму и на очень приятный при взаимодействии с ним. Важно отметить, что данный материал ничуть не вреден и не токсичен. Также, он очень легок в применении, его можно быстро нагреть и придать нужную форму. При желании, можно окрасить акриловой краской, чтобы придать композиции более натуральный вид.

Использование фоамирана при оформлении свадьбы

Многие декораторы используют при оформлении свадебных помещений различные конструкции из фоамирана. Во-первых, это очень удобно и надежно, например декоратору нужно оформить свадьбу заграницей, мала вероятность, что живые цветы, которые он повезет с собой для оформления выдержат большую часть времени в пути и не завянут.

17160416_1857131331223105_1155883818_n

Во-вторых, цветы могут, также, опасть или завять при долгом нахождении на солнце, а как известно, многие пары празднуют свадьбу именно в жаркое время года на открытой местности. Более того, изделия из фоамирана очень устойчивы к различным погодным условиям, таким как, дождь, ветер, знойная погода.

Букет невесты

Практичный и удобный материал фоамиран, также, используют многие декораторы для оформления букета невесты, создавая уникальные по своей красоте букеты, которые не уступят своим изяществом настоящим цветам, но помимо этого букет будет держаться долго. В добавок к этому, при важном событии, когда невеста будет кидать букет – останется цел и невредим.

Все что душе угодно

Помимо красочных букетов, оформления свадебных деталей, декорирования залов, в которых будут проводиться свадебные мероприятия, фоамиран, также, подойдет для оформления аксессуаров для невесты, чтобы дополнить ее нежный образ и придать ему шарма. Более того, невестам, которые являются любительницами ободков, также, подойдет фоамиран, из него можно сделать любое украшение для ободка, под разные стили.

17176210_1857131337889771_1829361783_o

В ногу со временем

Следует отметить, что мир не стоит на месте и с каждым разом все более удобные и практичные материалы используются при декорировании свадеб и оформлении свадебных элементов, тем самым значительно упрощая серьезную задачу для декораторов – устойчивости декораций к различным воздействиям, а также без вреда природе.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ