Свадьба Мота и Марии Гураль
Свадьба музыканта Мота и Марии Гураль

495

0

За историей удивительно нежной пары — рэпера Матвея Мельникова из лейбла BlackStar, более известного под псевдонимом Мот, и моделью Марии Гураль, наблюдала многомиллионная аудитория поклонников их деятельности, начиная с момента выхода видеоклипа исполнителя, в котором он представил общественности свою обворожительную избранницу.

Знакомство пары произошло около трёх лет назад, когда девушка училась в Киеве, а позже — переехала в Москву и стала главной вдохновительницей творчества Мота. Регистрация брака молодой пары состоялась еще в августе 2016 года, а днём торжественной части события было назначено 23 апреля.

23040

Утонченным и роскошным свадебным платьем Марии, в которое девушка была одета в первой части торжества, стал наряд от дизайнеров бренда Humariff. Позже, в ресторане она сменила его на платье Rava Avis, которое почетно является единственным во всём мире и уникальным, ведь было создано именно в честь свадьбы Марии по её собственному дизайну.

23034

Матвей и Мария обоюдным желанием приняли решение обвенчаться, и подошли к нему с серьезной ответственностью. Местом для церемонии стал московский Елоховский собор.

23091

В честь венчания влюбленные решили устроить грандиозный праздник, на который было приглашено около 100 гостей: близкие родственники, друзья и коллеги по шоу-бизнесу — Егор Крид, Кристина Си, Тимати, Дмитрий Тарасов и другие.

23168

23282

В задумке пары изначальным выбором места проведения свадьбы была Греция. Организаторы принялись  к ответственной подготовке торжества на острове Санторини, но позже оказалось, что плотный график знаменитостей-друзей, приглашенных на свадьбу, может просто не совпасть с возможностью присутствовать на ней и вместе с организаторами было принято решение провести праздник в Москве, где выбор лучшего места пал на ресторан «Вилла Ротонда» в элитном коттеджном посёлке «Довиль».

23088

Декоратором праздничного места стала  Юлия Шакирова, которая в буквальном смысле, превратила ресторан в сказочный сад. Огромный зал был оформлен в зелёном и белом оттенках. Прозрачные столы для гостей были украшены большими букетами белоснежных роз, а хрустальные сияющие люстры вокруг зала создавали атмосферу уюта и торжественности. Элементом декора, который моментально удивил всех вошедших в зал гостей — стала пышная декорация из цветов на потолке зала, поразившая своей масштабностью и красотой.

23096

23073

За улыбки и настроение всех присутствующих отвечали ведущие Максим Маркевич и Евгений Денисов, поэтому весь праздничный день стал безумно эмоциональным: веселье, танцы и много музыки. Особое внимание стоит уделить последнему — большой неожиданностью стала песня в исполнении Матвея «Добро пожаловать на нашу свадьбу», которую он презентовал публике впервые и одновременно преподнес её в качества музыкального подарка для возлюбленной. Первый танец молодоженов во время этой песни стал очень трогательным моментом торжества.

23270

Большим сюрпризом развлекательной программы стало необычное файер-шоу на воде, после которого на пруду у ресторана появилась профессиональная группа по флайбордингу в неоновых костюмах с огнеметами. Громкие звуки, невероятные трюки и завораживающие оттенки шоу — выступление прошло под дикий восторг и бурные аплодисменты всех гостей!

23308

К завершению волшебного торжества в зале появился настоящий шедевр кондитерского искусства — многоярусный белоснежный торт с инициалами Марии и Матвея. Счастливые влюбленные искренне поблагодарили всех гостей за присутствие рядом с ними в этот особенный день, отдельно отметив команду организаторов и профессионалов, которые воплотили их мечту о самом главном дне в реальность!

23349

В команде фотографов, которые на протяжении всего торжества ловили смех, смущение и маленькие искры счастья на лицах виновников торжества и их гостей в объективах своих фотокамер, работал Андрей Настасенко, сумевший воплотить на снимках все волнительные эмоции, которые переживали Мария и Матвей в этот день. Видеографом праздника был выбран Сергей Андреев и создал удивительную видеоработу, ставшую фильмом-историей о переплетении двух сердец этой гармоничной пары.

Свадьба Мота и Марии. 23.04.17 from andreevmedia.com on Vimeo.

Свадебное агентство: Svadberry @svadberry
Фотографы: Андрей Настасенко @flamingo_spb
Анастасия Бельская @anenko
Мила Тоболенко @mila_cacao
Видеограф: Сергей Андреев@sergeiandreev
Ведущие: Максим Маркевич @maks_markevich
Евгений Денисов @_evgenydenisov_
Декоратор: Юлия Шакирова @shackirovajulia
Площадка: «Вилла Ротонда»
Кавер-группа: ILikeBand
Мультимедийное шоу на воде: Flyboardrussia
Спецэффекты и пиротехническое шоу: Besteffects.ru @besteffects.ru
Файершоу: Bestshow
Кондитер:  Андрей Шевлягин @andrey_chef
Платье невесты: Rava Avis @rara_avis_dresses, Humariff @humariffofficial
Образ: Рrive7 @prive7, Ирина Митрошкина @irina_mitroshkina
Букет невесты: Коршикова Мария «JuicyDecor»
Пирамида с шампанским: Barforyou @barforyou
Аниматоры- фьеки: Moreshowcom @moreshowcom
«Trio na Verande»: Sasha Mokko @sashamokkosax
Фотостойка моментальной фотографии: Behappyphoto @photobudka.msk

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ