Cвадебное агентство «Ажур-веддинг»
Вдохновляемся идеями свадебных организаторов и делимся парочкой секретов, которые помогут определиться с начинкой, внешним видом и подачей сладкого шедерва на вашем торжестве.
Выбор
Чтобы определиться с начинками обязательно закажите в кондитерской дегустационный сет, в котором будет представлена вся палитра вкусов начинок для свадебного торта.
Свадебное агентство JR WEDDING
Современное решение
Кондитеры все чаще предлагают парам создание торта, как произведения искусства, в котором будет совсем небольшая съедобная часть «для разрезания». Вместе с таким тортом в ресторан привозятся уже готовые, ровно нарезанные куски. Это ускоряет процесс ожидания гостями десерта и улучшает эстетику подачи.
Свадебное агентство WeDoAgency
Свадебное агентство MHoliday WEDDING
Опыт
Последние несколько сезонов организаторы практикуют подачу торта в зоне церемонии, которая за счет продуманного освещения вечером заиграет новыми красками.
Свадебная студия Bonweddings
Свадебное агентство «Карамель»
Необходимый вес
Каким бы ни было количество друзей и близких, приглашенных на вашу свадьбу, помните: попробовать сладкий кусочек должен каждый из них. Оптимальное количество – 150-200 грамм на одного гостя. Умножьте эти числа на количество приглашенных и узнаете, сколько килограмм необходимо подготовить кондитерам.
Свадебное агентство «Ажур-веддинг»
Cвадебное агентство July Event
Совет
Начинки для торта должны быть достаточно «универсальных» вкусов, понятных большинству гостей. В этом вопросе смелые эксперименты ни к чему.
Cвадебное агентство BM Weddings & Events
Свадебное агентство «Два Апельсина»
Акцент
Подача торта должна визуально соответствовать общей концепции мероприятия. Поэтому при выборе лучше придерживаться цветовой гаммы и стилистики оформления с возможным дополнением ярких штрихов.
Свадебное агентство Лилии Горлановой
Свадебное агентство «Celebrate It!»