/storage/12 самых стильных решений cвадебных декораторов
14/09/2018 615

12 самых стильных решений cвадебных декораторов

Роскошные, смелые и необычные примеры свадебных оформлений, которые мы увидели в минувшем свадебном сезоне от декораторов TOP15MOSCOW

Для этой свадьбы была создана французская оранжерея, в центре которой располагался бассейн с плавающими цветами, которыми во время ужина любовались гости. Декораторы выбрали столы уникального дизайна с двойной столешницей для ярких пионов внутри. Шестиметровые деревья были усыпаны хрусталем, загорающимся во время прикосновения молодоженов друг к другу. 

Wedding Residence by Ksenia Afanasieva, декоратор Юлия Шакирова

Для элегантной свадьбы Эмина Агаларова и его невесты Алены было выбрано классическое, легкое и безупречно стильное оформление. В резиденции семьи Агаларовых организаторы возвели граунд с прозрачной крышей и арками.

Агентство «Для Двоих», декораторы About You Decor

Для профессионалов нет ничего невозможного, в том числе и создание настоящей зимней сказки в любое время года.

Агентство Svadberry, декоратор Мария Каменская

Для свадебного ужина Алины и Владимира организаторы выбрали столы в форме волн с лаконичным декором и современной флористикой на фоне образа гор, будто подсвеченных тонкими закатными полосками. 

Агентство «Карамель», декоратор Latte Decor

Холодный лед и буйные краски тропических цветов гармонично объединились в единой целое, создав констант между «тёплым и холодным», «гладким и фактурным», «льдом и тропиками».

Агентство MHoliday wedding, декоратор Анна Бурцева

Для церемонии у берега моря декораторы создали конструкцию, напоминающую каплю воды. Высокий, изящный, украшенный цветами арт-объект дополнял живописный вид на голубое небо и морскую гладь.

Агентство WeDoAgency, декоратор Flowerbazar

Вариант того, как можно посадить гостей и молодых за один стол, при этом не потеряв ощущение выделенного места молодых. Такой президиум отлично смотрится в формате свадебной вечеринки. 

Агентство «Два апельсина», декоратор Маргарита Батикян

Если вы мечтали провести свадьбу в окружении природы, но не хотите выезжать за пределы города, то лес с деревьями и живыми цветами вам могут создать в выбранном зале. И получится он даже живописнее настоящего.

Декоратор Геннадий Самохин

Вдохновением для свадьбы может послужить и место ее проведения, особенно если это романтическая Венеция с богатой историей и великолепной архитектурой. Более 30 сортов цветов и оттенков будто сошли затейливым орнаментом с полотен интерьеров Палаццо.

Организаторы Wedding Factory «VS design» и Event Concept, декоратор Маргарита Батикян

Голограммы, силуэты и теплые лучи солнца создали ощущение магии и сказки, которое передалось не только молодоженам, но и всем гостям.

Агентство MHoliday wedding, декоратор Маргарита Батикян

Концептуальное оформление может быть сделано разными образами и формами, в том числе без использования живых цветов. Зеркальные и серебряные шары стали идеальным фоном для церемонии.

Агентство Mirum Event, декоратор Юлия Шакирова

На концепцию оформления организаторов и декораторов вдохновила только что наступившая весна и цветущая нежная магнолия.

Свадебный организатор Аледжиа Сычёва, декораторы About You Decor