/storage/Александр Белов сделал предложение своей девушке на премии TOP15AWARDS
10/10/2018 1209

Александр Белов сделал предложение своей девушке на премии TOP15AWARDS

Главный холостяк проекта TOP15MOSCOW удивил всех, сделав предложение своей девушке на ежегодной премии в ресторане «Чайка». Делимся подробностями этого трогательного момента

Любимая работа свадебных профессионалов — создавать семьи. Они узнают мир бесконечно влюбленных людей, которые приходят к ним уже после предложения. Но мало кому из свадебных специалистов посчастливилось присутствовать на моменте, когда это предложение делают. 2 октября в ресторане «Чайка» на ежегодной премии TOP15AWARDS случилось именно это волшебное событие, которого никто из присутствующих не ожидал.

Знакомство ведущего Александра Белова и модели Ульяны Бердышевой было совсем неслучайным. Год назад Саше пришло сообщение в Instagram от Селии Кучумовой, которая написала, что её подруга Ульяна спрашивала о нем. Такое же сообщение от Селии получила и Ульяна, хотя на самом деле тогда ребята даже не задумывались друг о друге. Как оказалось позже, такой хитроумный поступок Селии оказался судьбоносным.

С того момента в Instagram-аккаунтах Саши и Ульяны стали появляться совместные фотографии с путешествий, свиданий и вечеринок. Девушка ворвалась в жизнь ведущего с невероятно плотным графиком и наполнила её новым смыслом. У него сотни мероприятий, у неё — сотни съемок. Но, несмотря на это, каждую свободную минуту ребята посвящали друг другу.

За этой красивой историей любви наблюдала вся индустрия. Поэтому, когда в день премии TOP15AWARDS на сцене появился Саша, а на экране гости увидели фото Ульяны, ни у кого из присутствующих в зале не осталось сомнения — это предложение руки и сердца. 

Речь ведущего началась очень трогательно. Он признался, что именно этот год был самым счастливым в его жизни. Саша рассказал, что каждое утро вместе с Ульяной они просыпаются на пятнадцать минут раньше ради простого, но такого важного момента — ради объятий. Он пригласил её на сцену и в каждом произнесенном им слове чувствовалось волнение и счастье одновременно.

В зале зазвучала лирическая песня, а в руке ведущего появилась маленькая коробочка с кольцом. Он встал на колено и произнес фразу, после которой все затаили дыхание: «Возьми это кольцо и скажи, что ты будешь моей женой».

Конечно же, она сказала «Да»!

Буря эмоций, сотни поздравлений и очень счастливые лица! Безусловно, это был самый эмоциональный и неожиданный момент премии TOP15AWARDS. В это же время зазвучала любимая и узнаваемая песня, связанная с ведущим — «Летящей походкой». Как написала позже в своем Instagram Ульяна: «Кажется, теперь эту песню я буду слушать всю свою жизнь».

От всего сердца мы поздравляем эту прекрасную пару и безумно ждем их свадебного дня, о котором уже совсем скоро расскажем на нашем сайте. Саша и Ульяна, будьте счастливы! Обнимаем вас!