/storage/BM Weddings & Events: свадьба на Лазурном побережье
20/12/2018 174

BM Weddings & Events: свадьба на Лазурном побережье

Белоснежное шато Saint Jeannet, эффектное появление подарочной Ferrari, видео-трансляции поздравлений от друзей из Москвы и группа «Бандэрос», которая так нравится невесте

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство BM Weddings & Events, фотограф Екатерина Романова и видеограф Виталий Сидоренко

«Я всегда мечтала выйти замуж за принца на белом коне и устроить пышный праздник в замке, утопающем в море цветов!»

С таких слов невеста Алена начала свой рассказ о свадьбе ее мечты. Вскоре к списку пожеланий добавились Лазурное побережье, группа «Бандэрос», строгий black tie для гостей и другие, приятные сердцу невесты, детали.

В поисках красивой локации команда агентства остановилась на шато Saint Jeannet, которое находилось в 10 минутах езды от Ниццы. Именно это шато стало локацией мечты для свадебного иукенда пары. Из замка открывались потрясающие виды на живописные окрестности Côte d'Azur и морские пейзажи. На территории в 3 гектара поместились фруктовые и розовые сады, панорамные террасы, гостевой дом с 13 дизайнерскими номерами, открытый бассейн и даже вертолетная площадка.

В день свадьбы Алена и Александр договорились увидеть друг друга впервые исключительно у алтаря. Поэтому, утро они провели каждый в компании своих друзей. Жених устроил заплыв в бассейне под открытым небом, а для невесты и её 11 подруг в лавандовых халатиках был организовали аристократичный завтрак c Prosecco.   

Варвара Перегудова, основатель агентства BM Weddings & Events:

«Во время первой поездки в Ниццу мы с невестой и хозяйкой замка гуляли по садам шато, как вдруг Алена остановилась в тенистой аллее из тутовых деревьев и сказала: "Здесь! Свадебная церемония пройдет именно тут! Гости в смокингах и платьях в пол будут сидеть на садовых скамеечках, Саша будет ждать меня возле беседки, увитой белыми розами и гортензиями, а я буду спускаться вон с той каменной лесенки под руку с лучшим другом детства". Слово невесты – закон! Все именно так и случилось».

К безупречному плану невесты для свадебной церемонии команда агентства внесла особенную деталь: вокруг звучал рояль и живой вокал. К слову, вокалист был найден совершенно случайно: прогуливаясь вечером по Английской набережной, организаторы услышали его потрясающее звучание на улице. 

За сутки команда BM Weddings & Events трансформировала вертолетную площадку в белоснежное банкетное пространство, уютную кальянную, ландж-зону и большую сцену, ведь на ужине гостей ожидало столько ярких выступлений! В зеркальных поверхностях столов отражалось небо Лазурного побережья, хрусталь канделябров играл на солнце, а сервировка стала отправкой точной гастрономического путешествия.

В этот день жениха и невесту ждало множество сюрпризов, которые организаторы втайне подготовили с гостями: римейки музыкальных хитов от друзей, видео-трансляции поздравлений от гостей из Москвы и эффектное появление подарочной Ferrari.

Вечером, ближе к ночи перед гостями выступили воздушные гимнасты на сооруженной гигантской трапеции. И, конечно же, организаторы не могли не исполнить еще одну мечту Алены – в финале свадьбы на сцене появилась её любимая группа «Бандэрос».

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.