Сегодня гостей на свадьбе или годовщине уже не удивить одной лишь элегантной сервировкой и деликатесами. Поэтому кейтеринговые компании изобретают новые, креативные форматы подачи блюд. Желая расширить эти границы, команда Corso Catering показала представителям ведущих ивент-агентств Москвы новый подход к организации торжественного ужина, превратив его в иммерсивное шоу.
10 сентября Corso Catering устроили в Доме Смирнова гастрономический экскурс в творчество Михаила Булгакова. Переступив порог особняка, гости попадали в мистический мир автора. Актеры, перевоплотившиеся в героев произведений писателя, вовлекали присутствующих в театральное действо.
Контраст света и тени вместе с тематическим оформлением залов создавали особое мистическое настроение. В каждом зале гостей ожидали анимационные станции с напитками и закусками.
Главным гастрономическим событием вечера стал гала-ужин. Гостей пригласили за специально изготовленные столы, на которые проецировались фото старой Москвы и строки из произведений Булгакова. Вдохновившись творчеством писателя, бренд-шеф Corso Catering создал особые блюда с тематическими названиями. А само меню Corso Catering заморозили внутри ледяных глыб, которые расположили прямо на столах.
Финальным аккордом ужина стал десерт «Лед и пламя», который официанты поджигали перед подачей — тихий огонь прямо на тарелке смотрелся невероятно эффектно.
Декораторы из Aster Home поддержали «литературную» тему вечера и создали для гостей впечатляющую фотозону из 1500 книг. А в конце каждый получил в подарок издание Михаила Булгакова с пожеланиями от Corso Catering.