Подходит к концу первая неделя весны. Несмотря на то, что март еще не успел порадовать нас солнечной погодой, смог удивить ивентами, которые всеми силами приближают тепло. От минималистичного ужина Hermès до ностальгии по детству вместе с Love and Sweets — в нашем дайджесте.
Воспоминания о детстве на ивенте «Любовь и сладости»
Неделю открывает арт-встреча кондитерской «Любовь и сладости». Вечер посвятили размышлениям о детстве, которые продолжают историю, начатую еще во время презентации книги «Маленькая девочка в большом мире» Регины Бурд, основательницы бренда. Огромный лист бумаги, на котором большим карандашом гостьи оставляли послания себе маленьким, инсталляция с узнаваемым мороженым «Ванильное небо» и личные фотографии, которые хранят воспоминания. За креативную идею отвечала команда кондитерской во главе с Региной, а за организацию — креативное агентство Out of events. Еще больше фотографий и деталей вечера с комментариями из первых уст найдете в нашей заметке.
Изысканный ужин Hermès
Ненавязчивый весенний декор накануне парижского показа увидели на ужине Hermès в бутике бренда на Rue de Sèvres. Модный дом решил сделать акцент на сезонном минимализме — и ловкостью рук команды Castor украсил стол разноцветными тюльпанами в миниатюрных вазах. Берем простую, но изысканную идею на вооружение, чтобы повторить на домашнем званом ужине с оговоркой «как у Hermès».
Флористика, фото: @castorfleuriste
Опера в пустой чаше бассейна от Sound Up
Что? Да! По крайней мере, такой уникальный перформанс в пространстве Bibliotheca устроила команда Sound Up. Место привычной сцены заняла пустая 25-метровая чаша бассейна. Внутри нее и разворачивалось все действо, — в жанре пастиччо артисты исполняли музыку Монтеверди, Перселла, Вивальди и Генделя. Еще большей торжественности обстановке добавлял тотал-черный дресс-код гостей, — актуален всегда.
Организатор: @soundup_festival
Площадка: @bibliotheca.moscow
Фото: @vindrievsky
Кулинарное шоу на презентации от No Name buro
Гастрономическое представление по случаю запуска новой модели Honor устроили No Name buro. Так, начало недели гости встретили в ресторане Chef’s Table, где их ждало настоящее кулинарное шоу от шефа Анатолия Казакова — на минуточку, обладателя мишленовской звезды. Как уверяют организаторы, впечатлений от ужина хватит на год вперед — а мы верим и, в свою очередь, отмечаем симпатичный натуралистичный декор: сочетание больших камней и нежных цветов на одной поверхности.
Организатор: @noname_buro
Площадка: @chefstable.moscow
Фото: @vctri.i, @noname_buro