/storage/#ИнстаРысь: почему о юморе Романа Клячкина ходят легенды?
29/08/2018 926

#ИнстаРысь: почему о юморе Романа Клячкина ходят легенды?

Яркая отличительная особенность ведущего TOP15MOSCOW, благодаря которой он прославился, а его юмор считается интеллектуальным и «на грани фола»

Все начиналось с КВН. Сначала студенческие команды, затем заветная вышка. Слава и широкая известность о Романе пришли после программы «Смех без правил», когда вместе со своим другом Ильей Соболевым он создал дуэт «Красивые» и решился на участие. А дальше пошло-поехало — «Убойная лига», Comedy Club и разные телевизионные проекты. Зрители буквально влюбились в образ «своего» парня с чувством юмора, которое несмотря на «хождение по краю», является тонким и интеллектуальным. На грани фола, но очень смешно. 

Сегодня Роман Клячкин — один из лучших ведущих Москвы, участник TOP15MOSCOW и #ИнстаРысь, как он называет себя в Instagram. Он профессионал, который знает как, что и когда нужно сказать своей публике. И делает это искренне. Человек, который, кроме потрясающего умения смело и тонко пошутить, «подкупает» своей открытостью.

В одном из своих интервью для журнала Cosmopolitan Роман говорит:

«Есть несколько этапов моего настроения. Деловое исключает смех. В юмористической форме трудно решать финансовые вопросы. Ну, разве что намекну тонко о наличии чувства юмора, но не превращу переговоры в уморительный капустник. Но в целом, с родителями, с друзьями я, конечно веселый. Прямо таки бу-га-гашечный!».  

И это правда. Когда Роман начал вести свадьбы и познакомился с представителями индустрии, то в первую очередь, еще до того как многие агентства лично убедились в высоком профессионализме ведущего, все оценили его чувство юмора. Он смешной на сцене, смешной в компании, смешной в разговоре тет-а-тет. В компании ведущих TOP15MOSCOW, в которой каждый второй квнщик, Роман слывет самым веселым благодаря умению сказать любую шутку так, что смеяться будут все, кто ее услышал.

Сейчас Роман Клячкин в кругах ведущих по всей России считается чуть ли не легендой. Он проводит авторские мастер-классы, индивидуальные консультации для ведущих и сидит в жюри различных конкурсов, особенно тех что по части юмора. Столичные агентства и молодожены легко доверяют Роману Клячкину проведение своего мероприятия, если хотят добиться драйвовой атмосферы, при этом зная что в общении с гостями все будет культурно и «в рамках». И делают они это часто — каждый летний месяц Роман проводит около 20 мероприятий. 

За годы работы ведущим у Романа сложился прекрасный дуэт с Леонидом Марголиным, который тоже входит в TOP15MOSCOW. Они участвуют в телевизионных программах и ведут мероприятия.

В своем интервью Леонид рассказывает:

«Клиент выбирает нас, когда ему нужен очень драйвовый самоироничный юмор, и тогда мы выдаем результат даже не на 100, а на 1000 процентов. В этом вопросе Рома такой же как и я. Ему важно, чтобы получилось максимально круто».

Если вы решите рассмотреть кандидатуру Романа на проведение собственного праздника, то мы гарантируем, – все начнется еще с вашей первой встречи, на которой вы поймете, что значит «смеяться до колик».