/storage/Есть контакт: лучшие дуэты ведущих TOP15MOSCOW
15/12/2017 2038

Есть контакт: лучшие дуэты ведущих TOP15MOSCOW

Задачи организаторов, масштабы праздника или пожелания клиента часто диктуют необходимость проведения мероприятия не одним ведущим, а дуэтом профессионалов. Рассказываем про уже сложившиеся пары ведущих, которые хорошо сработались вместе

Ведущие из TOP15MOSCOW неоднократно работали в совместных дуэтах. Многие из них дружат не первых год, к тому же, участники сообщества постоянно собираются вместе как на веселых вечеринках, так и на закрытых встречах. Поэтому не трудно составить дуэт из участников сообщества.

Леонид Марголин и Роман Клячкин

Чувство юмора этих двух ведущих высоко ценится среди коллег и многочисленных гостей, присутствующих на проведенных ими мероприятиях. Что и говорить, если по отдельности, они способны рассмешить любую публику, то вместе им удается это еще легче. Леонид рассказывает:

«Мы с Ромой очень сильно чувствуем и дополняем ведение друг друга. Клиент выбирает нас, когда ему нужен очень драйвовый самоироничный юмор, и тогда мы выдаем результат даже не на 100, а на 1000 процентов. В этом вопросе Рома такой же как и я. Ему важно, чтобы получилось максимально круто».

Адис Маммо и Константин Анисимов

Адис и Константин работают похожим образом. Можно сказать на одной волне. Оба блестящие импровизаторы, оба за секунды смогут находчиво ответить на любую реплику. А за их общением друг с другом на сцене наблюдать особенно интересно.

Олег Савельев и Роман Клячкин

Дуэт был открыт в этом сезоне свадебным агентством TOBELOVE Wedding, которое для своего трехдневного мероприятия в Монако пригласила сразу двух ведущих. Олег и Роман прекрасно сработались, после чего им доверили вести главную свадебную премию страны Wedding Awards.

В вопросах дуэтного ведения клиенты часто хотят видеть на сцене пару, состоящую из молодого человека и девушки. Будем честны, обычно девушка играет скорее роль красивого дополнения мужской харизмы и эрудиции. Но есть и такие девушки-ведущие, которые, умея уступать первенство мужчинам, обладают живым умом и тонкой эрудицией.

Александр Белов и Лена Швец

Саша и Лена не только являются коллегами, но и давно дружат. Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» в душе совсем даже не блондинка, а остроумная, тонко-чувствующая настроения публики девушка. Поэтому вместе с Александром они составляют не просто красивую пару, а соведущих, отлично дополняющих друг друга.

Андрей Пределин и Евгения Кор

Женю неоднократно отмечали разные ведущие, в том числе и из TOP15MOSCOW. Один из недавние ее дуэтов по словам самой девушки сложился особенно удачно:

«Люблю работать с Андреем в дуэте. Редкое совпадение похожего темпа ритма и чувства юмора, мы с ним на одной волне! Зовите, если вам нужно интеллигентное, но веселое мероприятие!»

 Некоторые дуэты сложились после совместной деятельности на съемочной площадке или на радио.

Константин Анисимов и Александр Гудков

Константин и Александр вместе работают на программе «Вечерний Ургант». Оба являются сценаристами, актерами и профессиональными ведущими. Кроме того, за плечами Александра большой опыт игры в Высшей лиги ВКН.

Леонид Марголин и Михаил Белянин

Еще до того, как Леонид и Михаил стали коллегами в сообществе TOP15MOSCOW, они вместе начали работать на Comedy Radio в утреннем шоу «Гутен Морген Фримен», которое получило награду «Лучшее утреннее шоу» в премии «Радиомания».

Роман Клячкин и Павел Виноградов

Павел и Роман неоднократно встречались на съемках программы «Убойной ночи» на ТНТ. Одно из масштабных мероприятий, которое ведущие провели в дуэте – свадьба агентства TOBELOVE Wedding «Рождение Вселенной». Это было одно из самых крупный мероприятий за всю историю свадебной индустрии, и именно Роману и Павлу доверили его проведение. С чем они, судя по отзывам, справились просто великолепно.

Ведущие TOP15MOSCOW часто работают в паре со звездами. Каждый сезон появляются все новые интересные дуэты. Вот несколько самых последних и ярких из них.

Александр Белов и Андрей Малахов

Буквально несколько дней назад Александр и Андрей провели вместе сразу два мероприятия: медицинский форум и новогодний ужин. Интеллигентный юмор, умение тонко чувствовать публику и определенный статус делает соведущих идеальным дуэтом для взыскательной, уровневой публики.

Олег Савельев и Сергей Светлаков

Олега и Сергея познакомил Клуб Веселых и Находчивых. Оба ведущих отдали игре в КВН ни один год жизни. Через какое-то время Олега пригласили вести гастрольный тур программы «Наша Russia», одним из главных героев которой был Сергей Светлаков. Так сложилась дружба и профессиональное сотрудничество двух ведущих.

Александр Белов и Вера Брежнева

Еще один звездный дуэт Александра состоялся с Верой Брежневой. Красивые, известные девушки неоднократно составляли ему компанию на сцене, но именно о работе с Верой от отзывается с особенным трепетом:

«В очередной раз с удовольствием наблюдал, что Вера со сцены превращает серьёзных мужчин в маленьких, послушных и на всё согласных детей, даже покруче чем компьютерные игры! Так много теплоты в ней…»

Александр Белов и Александр Ревва

То что Александр лидирует в количестве звездных дуэтов совершенно неудивительно. Он и сам прекрасный артист, да и не зря имеет закулисный статус ведущего всех светских вечеринок. Про дуэт с Александром Реввой участник TOP15MOSCOW рассказывает:

«Удивительно, но сколько лет мы с Сашей дружим (почти 20 лет), сколько раз пересекались по работе, где я вёл праздники, а он был Самым Сексуальным Мужчиной Планеты, а недавно даже вели одну и ту же свадьбу Овечкиных (но делали это по очереди), и вот только вчера, впервые, отработали весь вечер в паре. И это было невероятно легко, комфортно и естественно. Хотя, учитывая, нашу энергетическую схожесть, абсолютное единодушие в понимании основ праздника, а так же убеждённость в том, что юмор ни в коем случае не может быть уничижительным для гостей, по-другому и быть не могло! Сашка, дружище, я тебя обожаю! Надо закрепить дуэт!»

Может быть закрепить дуэт двум Александрам удастся именно на вашем мероприятии?

Дмитрий Бабаев и Иван Ургант

Работа на одной площадке с самым известным ведущим страны – Иваном Ургантом – является для многих большой мечтой. А для ведущих TOP15MOSCOW – такие желания вполне достижимы. Так ведущий Дмитрий Бабаев провел вместе с Иваном одно из летних событий. Дмитрий пишет у себя в блоге:

«Меня часто спрашивают: "С кем в паре ты ведешь праздники ?" - ответ на картинке. На самом деле: глобально я мог бы сработаться практически с любым современным, эрудированным и харизматичным персонажем независимо от пола и возраста! Уже сложившиеся сработанные дуэты – с Максимом Маркевичем, Михаилом Беляниным, Антоном Абучкаевым и Адисом Маммо».

Что еще раз подтверждает сказанное нами в самом начале: звездный дуэт – это здорово! Дуэт из ведущих TOP15MOSCOW тоже вполне можно назвать звездным!