/storage/#MarryMeOnSantorini: белоснежная свадьба в Греции
16/08/2018 165

#MarryMeOnSantorini: белоснежная свадьба в Греции

Три романтических дня на острове, которые были тщательно продуманы для Дмитрия и Софии командой свадебного агентства BMwedding

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство BMwedding, фотограф Катя Романова, видеограф Павел Трепов

Уже во время первой встречи организаторов с парой было выбрано место проведения будущей свадьбы – греческий остров Санторини.

Свадебное агентство BMwedding:

«Другие направления молодые даже не рассматривали. Сонечка мечтала о церемонии на закате на фоне бесконечно красивой линии горизонта где-то высоко над морем. Белоснежные домики с голубыми крышами, узкие дорожки и множество лесенок – романтический образ о. Санторини навсегда завоевал сердце невесты, и Дима был готов на все, чтобы осуществить мечту своей возлюбленной».

Чтобы удивить гостей сразу после их прибытия на остров, было решено организовать приветственный предсвадебный ужин в поместье Oceanid’s Estate на берегу моря. Формат был выбран необычный – вечернее «ток-шоу на диване». Приехавший из Москвы камеди-дуэт ведущих «20:14» собрал подробное досье на всех приглашенных, а затем придумал оригинальные экспресс-интерактивы для каждого гостя.

Свадебное агентство BMwedding:

«Конечно, не обошлось и без традиционных греческих танцев. Гости с удовольствием смотрели на выступления, а затем, поддавшись задору местных танцоров, пустились отплясывать заразительный сиртаки. Кулинарную составляющую вечера мы решили посвятить исключительно греческой кухне, чтобы гости в полной мере смогли проникнуться атмосферой гостеприимного Санторини».

Площадкой для проведения свадьбы, состоявшейся на следующий день, стал бутик-отель La Maltese Estate, в котором есть девять просторных люксов, три панорамные террасы, бассейн infinity pool и лучшие коктейли в расположившимся при отеле культовом мировом баре Buddha Bar. А утро влюбленные провели в окружении друзей, каждый – по своему сценарию. 

Их встреча должна была состояться только у алтаря на церемонии.

Свадебное агентство BMwedding:

«Для каждого блока сценария мы предусмотрели новую локацию: приветственный коктейль разместился в просторной гостиной отеля. Здесь гостей ждал сладкий стол с изысканными сладостями, прохладное шампанское, закуски от шеф-повара, прекрасное звучание арфы и хостес в образах ангелочков. Для церемонии бракосочетания Дима и Соня выбрали панорамную площадку с захватывающим видом на Кальдеру. Цветочная арка в виде круга символизировала единство, бесконечность и совершенство чувств молодоженов. А сливающаяся с бассейном линия горизонта добавила еще больше романтики происходящему действу».

Программа свадебного ужина была насыщенной, а основной упор был сделан на креативный видеоконтент.

Свадебное агентство BMwedding:

«Мы подготовили три оригинальных видеоролика:

  • видеоинструкция о правилах семейной жизни в стиле советов Сержа Горелого от друзей Сони и Димы;
  • видеоролик со словами благодарности в адрес родителей. По сценарию молодожены рисовали две картины в технике флип-флоп, а на ужине получившиеся портреты вручили мамам и папам. Символично, что в качестве сюжета для картин были взяты фотографии из ЗАГСа родителей жениха и невесты;
  • перекрестное интервью с женихом и невестой. Молодожены в тайне друг от друга отвечали на одни и те же вопросы ведущих, а на свадебном ужине вместе с гостями услышали «разные» версии историй «первое свидание и цветы», «первый поцелуй», «первое люблю». Без юмора, как вы понимаете, здесь не обошлось».

В финале свадьбы гости наслаждались роскошным салютом, который сверкал всеми красками прямо над водной гладью моря.  

Проснувшись после насыщенного свадебного дня, молодожены отправились на романтическую прогулку по острову вместе с командой фотографов и видеографов. 

Свадебное агентство BMwedding:

«Сперва мы посетили черные пляжи из вулканического песка, затем взобрались на живописнейшие скалы Vlychada, а в заключение встретили самый красивый в мире закат на старинном маяке на мысе Фарос».