/storage/Неловкий момент: пять забавных историй от ведущих TOP15MOSCOW
07/12/2018 585

Неловкий момент: пять забавных историй от ведущих TOP15MOSCOW

Пять смешных, курьезных и неожиданных случаев, рассказанных ведущими TOP15MOSCOW, которые можно объединить фразой «Бывает же!»

Александр Слесарев. История первая

«Эта история произошла со мной около пяти лет назад. Я приехал в загородный клуб, где проходило свадебное торжество, быстро переоделся и поспешил к месту церемонии. В какой-то момент я почувствовал невероятную свежесть в месте, находящемся, скажем так, «ниже спины». Первые секунды не придавал этому значения, пока не услышал сзади гогот фотографов и видеографов. Оказалось, что у меня лопнули штаны. Вернуться назад я уже не мог, потому что начиналось мероприятие. В небольших паузах мы пытались зашить брюки, пытались даже склеить их скотчем. Спасти брюки, к сожалению, не удалось, но ни один гость не заметил, что они порвались. Наверное, благодаря тому, что все мероприятие я передвигался по залу исключительно в позе краба».

Александр Слесарев. История вторая

«Дату этой истории я хорошо запомнил, она случилась 31 августа. На первом этаже загородного клуба находился бассейн. Работая на фуршете, я всегда много общаюсь с гостями, но боковым зрением всегда фиксирую, не снимает ли их фотограф или видеограф, чтобы не мешать в кадре. Именно в такой момент я сделал два шага в сторону – и… провалился в бассейн. В смокинге, бабочке, весь напомаженный. Гости решили, что это розыгрыш, начали аплодировать и смеяться. Только одна сердобольная бабушка, когда я вынырнул, сказала следующее:

"Сынок, какой у тебя хороший гель для волос". До церемонии оставалось 10 минут. Я стойко отказался от предложения ребят переодеться в свою обычную одежду, чтобы не заболеть. И работал в мокром костюме все мероприятие. Поначалу мне приходилось очень быстро передвигаться, потому что если я стоял на одном месте более 10 секунд, появлялось мокрое пятно».

Роман Клячкин

«Этим летом я вёл свадьбу у ребят, они мои земляки из Красноярска! Была информация, что папа невесты – бизнесмен и певец, имеющий даже творческие награды, споёт на свадьбе песню в стиле шансон: про любовь, про цветы… Добрый такой, в общем, шансон. 

Я прихожу, как обычно, за два часа до мероприятия, а в это время папа делает саундчек. Выхожу на танцпол, чтобы поздороваться, а он мне: “Да ладно, а ты что тут делаешь?!", я говорю: "Веду свадьбу у вашей дочери", он: "Ну круто, круто, а как с последней пьянки, кого-то видел из наших?".

Скажу честно, я не узнал его, и только потом до меня дошло, что я снимался у папы невесты в клипе «Мамба с бодуна» восемь лет назад! Это был его дебютный клип, а потом мы пошли отмечать успешные съёмки».

Леонид Марголин

«В этом году я должен был вести большое мероприятие в Улан-Баторе. Заранее для меня и диджея были куплены билеты. Но за сутки до вылета в Улан-Баторе поднялся сильный туман, и аэропорт города закрыли. Мне позвонила заказчица, к которой должны были прилететь из Москвы не только мы, но и кавер-группа, и рассказала новый план транспортировки. Нам покупают билеты до Улан-Удэ, там прямо с самолета нас забирает машина со специальными номерами, в которой мы едем пять часов по Бурятии до границы с Монголией, там пересаживаемся в другую машину, быстро и без проблем проходим границу, пересаживаемся снова в третью машину и едем по монгольским степям в Улан-Батор. Ну и что вы думаете? Все произошло так, как она сказала. Это был самый крутой трансфер и самый длительный в моей жизни!»

Егор Пирогов

«И смех и грех. Новогодний корпоратив одного из крупнейших в стране банков. Передо мной бушует пятитысячная армия сотрудников. Все ждут главный тост-открытие Президента. По традиции, чтобы подогреть аудиторию, начинаем "Проводы старого года" – прошу  поднять руки тех, кто стал мамой или папой, а кто переехал в новый дом, а кто купил машину, кто влюбился...  И тут боковым зрением вижу, что за кулисами появляется Первое лицо, – понимаю, что нужно закругляться и торжественно его представлять... НО! Тадам-тадам! Вижу, как один из помощников передаёт ему телефон и понимаю, что на ЭТОТ звонок он не может не ответить. Смекаю, что моего "праздничного опроса" хватит ещё минут на пять. Успокаиваюсь. Продолжаю качать зал и задаю уже странные вопросы: "А кто завел собаку в уходящем году?", "А кто прочитал книгу всей своей жизни?" – и  прочая, и прочая. Короче. Телефонный разговор длился мучительных ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ! В конце я знал о зале всё, что только можно себе представить... И когда первое лицо сделал шаг на сцену – поверьте, с такой нежностью ни до этого, ни после этого случая я никогда так не представлял спикера. Плакал от счастья».